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recette : mousse aux abricots

recette de cuisine recette : mousse aux abricots

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Préparation et cuisson: 25 mn.

Pour 6 personnes :
500 g d'abricots,
100 g de sucre,
1 dl d'eau,
3 oeufs,
75 g de sucre,
20 g de maïzena,
2 dl d'eau.

Laver et dénoyauter les abricots.
Les faire cuire 10 mn avec l'eau et le sucre.
Réduire le mélange en purée.
Par ailleurs, séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Travailler les jaunes avec le sucre.
Quand le mélange devient crémeux, ajouter la maïzena, puis l'eau.
Incorporer enfin la purée d'abricots au mélange.
Faire chauffer à feu doux, en remuant.
Retirer du feu au premier bouillon, quand le mélange épaissit.
Battre en neige les blancs d'oeufs.
Verser dessus la préparation très chaude en mélangeant vivement, sans brutalité.
Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur.
Servir très frais avec des biscuits secs.

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recette de cuisinerecette : mousse aux abricots
Préparation et cuisson: 25 mn.

Pour 6 personnes :
500 g d'abricots,
100 g de sucre,
1 dl d'eau,
3 oeufs,
75 g de sucre,
20 g de maïzena,
2 dl d'eau.
Laver et dénoyauter les abricots. Les faire cuire 10 mn avec l'eau et le sucre. Réduire le mélange en purée. Par ailleurs, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Travailler les jaunes avec le sucre. Quand le mélange devient crémeux, ajouter la maïzena, puis l'eau. Incorporer enfin la purée d'abricots au mélange. Faire chauffer à feu doux, en remuant. Retirer du feu au premier bouillon, quand le mélange épaissit. Battre en neige les blancs d'oeufs. Verser dessus la préparation très chaude en mélangeant vivement, sans brutalité. Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur. Servir très frais avec des biscuits secs. recette de cuisine : recette : mousse aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse aux abricots
Préparation et cuisson: 25 mn.

Pour 6 personnes :
500 g d'abricots,
100 g de sucre,
1 dl d'eau,
3 oeufs,
75 g de sucre,
20 g de maïzena,
2 dl d'eau.
Laver et dénoyauter les abricots. Les faire cuire 10 mn avec l'eau et le sucre. Réduire le mélange en purée. Par ailleurs, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Travailler les jaunes avec le sucre. Quand le mélange devient crémeux, ajouter la maïzena, puis l'eau. Incorporer enfin la purée d'abricots au mélange. Faire chauffer à feu doux, en remuant. Retirer du feu au premier bouillon, quand le mélange épaissit. Battre en neige les blancs d'oeufs. Verser dessus la préparation très chaude en mélangeant vivement, sans brutalité. Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur. Servir très frais avec des biscuits secs.
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