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recette : feuilleté au chèvre

recette de cuisine recette : feuilleté au chèvre

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 services feuilleté au chèvre    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
200 g de fromage de chèvre frais,
1 oeuf,
1 cuillerée à soupe de paprika,
10 feuilles de menthe,
poivre.

Hacher la menthe Dans un saladier, mélanger le fromage et la menthe à l'aide d'une fourchette, poivrer, ne pas saler.
Saupoudrer la pâte feuilletée de paprika, l'abaisser sur une épaisseur d'environ 2 mm en lui donnant une forme rectangulaire de 12 cm x 40 cm puis couper en 8 rectangles de 12 cm X 5 cm.
Pour la dorure, battre l'oeuf dans un bol avec une fourchette Passer la dorure sur les rectangles à l'aide d'un pinceau sans faire couler sur l'épaisseur de la pâte, garnir 4 rectangles de chèvre frais puis les recouvrir avec 4 autres rectangles.
Bien souder les bords et quadriller le dessus avec les dents d'une fourchette.
Cuire au four à 210 °C (th 7) pendant 15 minutes.
Servir les feuilletés chauds, avec une salade.

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recette de cuisinerecette : feuilleté au chèvre
Pour 4 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
200 g de fromage de chèvre frais,
1 oeuf,
1 cuillerée à soupe de paprika,
10 feuilles de menthe,
poivre.
Hacher la menthe Dans un saladier, mélanger le fromage et la menthe à l'aide d'une fourchette, poivrer, ne pas saler. Saupoudrer la pâte feuilletée de paprika, l'abaisser sur une épaisseur d'environ 2 mm en lui donnant une forme rectangulaire de 12 cm x 40 cm puis couper en 8 rectangles de 12 cm X 5 cm. Pour la dorure, battre l'oeuf dans un bol avec une fourchette Passer la dorure sur les rectangles à l'aide d'un pinceau sans faire couler sur l'épaisseur de la pâte, garnir 4 rectangles de chèvre frais puis les recouvrir avec 4 autres rectangles. Bien souder les bords et quadriller le dessus avec les dents d'une fourchette. Cuire au four à 210 °C (th 7) pendant 15 minutes. Servir les feuilletés chauds, avec une salade. recette de cuisine : recette : feuilleté au chèvre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté au chèvre
Pour 4 personnes :
250 g de pâte feuilletée,
200 g de fromage de chèvre frais,
1 oeuf,
1 cuillerée à soupe de paprika,
10 feuilles de menthe,
poivre.
Hacher la menthe Dans un saladier, mélanger le fromage et la menthe à l'aide d'une fourchette, poivrer, ne pas saler. Saupoudrer la pâte feuilletée de paprika, l'abaisser sur une épaisseur d'environ 2 mm en lui donnant une forme rectangulaire de 12 cm x 40 cm puis couper en 8 rectangles de 12 cm X 5 cm. Pour la dorure, battre l'oeuf dans un bol avec une fourchette Passer la dorure sur les rectangles à l'aide d'un pinceau sans faire couler sur l'épaisseur de la pâte, garnir 4 rectangles de chèvre frais puis les recouvrir avec 4 autres rectangles. Bien souder les bords et quadriller le dessus avec les dents d'une fourchette. Cuire au four à 210 °C (th 7) pendant 15 minutes. Servir les feuilletés chauds, avec une salade.
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