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recette : palets au fromage

recette de cuisine recette : palets au fromage

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 services palets au fromage    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn environ en tout.

500 g de farine,
4 oeufs entiers + 3 jaunes,
250 g de fromage de Comté râpé,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.

Versez la farine en fontaine, mettez les oeufs entiers et les jaunes ou centre, mélangez bien, ajoutez le fromage, l'assaisonnement et la crème, battez bien cette pâte et découpez des rondelles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.
Jetez-les dans la friture (5 ou 6 à la fois).
Laissez dorer des deux côtés (3 b 4 mn).
Egouttez soigneusement, servez en entrée avec quelques feuilles de salade verte à volonté.

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recette de cuisinerecette : palets au fromage
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn environ en tout.

500 g de farine,
4 oeufs entiers + 3 jaunes,
250 g de fromage de Comté râpé,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Versez la farine en fontaine, mettez les oeufs entiers et les jaunes ou centre, mélangez bien, ajoutez le fromage, l'assaisonnement et la crème, battez bien cette pâte et découpez des rondelles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Jetez-les dans la friture (5 ou 6 à la fois). Laissez dorer des deux côtés (3 b 4 mn). Egouttez soigneusement, servez en entrée avec quelques feuilles de salade verte à volonté. recette de cuisine : recette : palets au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : palets au fromage
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn environ en tout.

500 g de farine,
4 oeufs entiers + 3 jaunes,
250 g de fromage de Comté râpé,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Versez la farine en fontaine, mettez les oeufs entiers et les jaunes ou centre, mélangez bien, ajoutez le fromage, l'assaisonnement et la crème, battez bien cette pâte et découpez des rondelles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Jetez-les dans la friture (5 ou 6 à la fois). Laissez dorer des deux côtés (3 b 4 mn). Egouttez soigneusement, servez en entrée avec quelques feuilles de salade verte à volonté.
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