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1 litre de bouillon de poulet, 1 boîte de 100 g de crabe, 1 petite boîte de pointes d'asperges, 1 c à café de glutamate, 2 c à café de fécule, 2 oeufs battus, quelques feuilles de coriandre, ciboulette, 2 tranches de jambon coupé en lanières, sel, poivre. Lier le bouillon avec la fécule et les oeufs et ajouter tous les ingrédients. Servir chaud. recette de cuisine : recette : potage aux pointes d'asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux pointes d'asperges 1 litre de bouillon de poulet, 1 boîte de 100 g de crabe, 1 petite boîte de pointes d'asperges, 1 c à café de glutamate, 2 c à café de fécule, 2 oeufs battus, quelques feuilles de coriandre, ciboulette, 2 tranches de jambon coupé en lanières, sel, poivre. Lier le bouillon avec la fécule et les oeufs et ajouter tous les ingrédients. Servir chaud. |
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