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Pour 6 personnes: Foncez un moule à tarte avec 250 g de pâte brisée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Faites cuire 1à minutes à four chaud. Emincez en lamelles 300 g environ de cantal frais et répartissez-les sur la pâte. Battez ensemble 2 dl de crème, 2 dl de fromage blanc, 4 jaunes d'oeufs. un peu de sel, du poivre. Incorporez les blancs d'oeuf montés en neige ferme. Versez dans le moule. Laissez cuire 30 minutes environ à four chaud.
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recette de cuisinerecette : quiche auvergnate
Pour 6 personnes: Foncez un moule à tarte avec 250 g de pâte brisée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Faites cuire 1à minutes à four chaud. Emincez en lamelles 300 g environ de cantal frais et répartissez-les sur la pâte. Battez ensemble 2 dl de crème, 2 dl de fromage blanc, 4 jaunes d'oeufs. un peu de sel, du poivre. Incorporez les blancs d'oeuf montés en neige ferme. Versez dans le moule. Laissez cuire 30 minutes environ à four chaud. recette de cuisine : recette : quiche auvergnate
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recette de cuisinerecette : quiche auvergnate
Pour 6 personnes: Foncez un moule à tarte avec 250 g de pâte brisée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Faites cuire 1à minutes à four chaud. Emincez en lamelles 300 g environ de cantal frais et répartissez-les sur la pâte. Battez ensemble 2 dl de crème, 2 dl de fromage blanc, 4 jaunes d'oeufs. un peu de sel, du poivre. Incorporez les blancs d'oeuf montés en neige ferme. Versez dans le moule. Laissez cuire 30 minutes environ à four chaud.
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