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recette : potage crème d'asperges

recette de cuisine recette : potage crème d'asperges

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 services potage crème d'asperges    Note : 4.4/10
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Environ 300 g d'asperges (réservez les têtes pour une autre préparation ou même pour les ajouter,
après les avoir blanchies,
lorsque la crème est prête à être servie),
4 cuillerées à soupe de crème de riz,
3/4 de litre de lait,
3/4 de litre d'eau,
2 jaunes d'oeufs,
2 bonnes noix de beurre.

Faites bouillir le lait mélangé à l'eau.
Délayez la crème de riz dans un rien d'eau tiède et ajoutez-la dans le liquide bouillant.
Epluchez les asperges et coupez-les en petits tronçons.
Mettez-les dans le liquide de cuisson et laissez cuire durant 45 minutes, à petit feu.
Passez la crème et ajoutez le beurre.
Attention, si votre crème est trop épaisse, diluez-la avec du lait mélangé d'eau.
Dans la soupière de service, délayez les jaunes d'oeufs avec du lait et versez la crème par-dessus tout en tournant lentement avec une cuillère en bois.
Ajoutez éventuellement les têtes d'asperges.

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recette de cuisinerecette : potage crème d'asperges
Environ 300 g d'asperges (réservez les têtes pour une autre préparation ou même pour les ajouter,
après les avoir blanchies,
lorsque la crème est prête à être servie),
4 cuillerées à soupe de crème de riz,
3/4 de litre de lait,
3/4 de litre d'eau,
2 jaunes d'oeufs,
2 bonnes noix de beurre.
Faites bouillir le lait mélangé à l'eau. Délayez la crème de riz dans un rien d'eau tiède et ajoutez-la dans le liquide bouillant. Epluchez les asperges et coupez-les en petits tronçons. Mettez-les dans le liquide de cuisson et laissez cuire durant 45 minutes, à petit feu. Passez la crème et ajoutez le beurre. Attention, si votre crème est trop épaisse, diluez-la avec du lait mélangé d'eau. Dans la soupière de service, délayez les jaunes d'oeufs avec du lait et versez la crème par-dessus tout en tournant lentement avec une cuillère en bois. Ajoutez éventuellement les têtes d'asperges. recette de cuisine : recette : potage crème d'asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage crème d'asperges
Environ 300 g d'asperges (réservez les têtes pour une autre préparation ou même pour les ajouter,
après les avoir blanchies,
lorsque la crème est prête à être servie),
4 cuillerées à soupe de crème de riz,
3/4 de litre de lait,
3/4 de litre d'eau,
2 jaunes d'oeufs,
2 bonnes noix de beurre.
Faites bouillir le lait mélangé à l'eau. Délayez la crème de riz dans un rien d'eau tiède et ajoutez-la dans le liquide bouillant. Epluchez les asperges et coupez-les en petits tronçons. Mettez-les dans le liquide de cuisson et laissez cuire durant 45 minutes, à petit feu. Passez la crème et ajoutez le beurre. Attention, si votre crème est trop épaisse, diluez-la avec du lait mélangé d'eau. Dans la soupière de service, délayez les jaunes d'oeufs avec du lait et versez la crème par-dessus tout en tournant lentement avec une cuillère en bois. Ajoutez éventuellement les têtes d'asperges.
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