Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : steak de fromage (suisse)

recette de cuisine recette : steak de fromage (suisse)

  Recherche :
 services steak de fromage (suisse)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte à l'orange


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 5.9/10
  salsifis à la parmesane 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

Couper une tranche de fromage suisse sans trous de 1 cm d'épaisseur, l'assaisonner de poivre et de paprika, saupoudrer de farine.
Rouler dans un oeuf battu et passer dans la chapelure.
Répéter, c'est-à-dire paner deux fois.
Frire 2 à 3 minutes de chaque coté dans une poêle avec beaucoup d'huile, la tranche devant se trouver a moitié immergée.
A savourer très chaud avec des petits oignons, des cornichons et de la moutarde.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 121 votants

recette de cuisinerecette : steak de fromage (suisse)

Couper une tranche de fromage suisse sans trous de 1 cm d'épaisseur, l'assaisonner de poivre et de paprika, saupoudrer de farine. Rouler dans un oeuf battu et passer dans la chapelure. Répéter, c'est-à-dire paner deux fois. Frire 2 à 3 minutes de chaque coté dans une poêle avec beaucoup d'huile, la tranche devant se trouver a moitié immergée. A savourer très chaud avec des petits oignons, des cornichons et de la moutarde. recette de cuisine : recette : steak de fromage (suisse) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : steak de fromage (suisse)

Couper une tranche de fromage suisse sans trous de 1 cm d'épaisseur, l'assaisonner de poivre et de paprika, saupoudrer de farine. Rouler dans un oeuf battu et passer dans la chapelure. Répéter, c'est-à-dire paner deux fois. Frire 2 à 3 minutes de chaque coté dans une poêle avec beaucoup d'huile, la tranche devant se trouver a moitié immergée. A savourer très chaud avec des petits oignons, des cornichons et de la moutarde.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : steak de fromage (suisse)

recette : steak de fromage (suisse)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - e-commerce toulouse - camping bord de mer