![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 350 g de pâte brisée, 1 camembert, 4 oeufs, 3 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre. Beurrez un moule à tarte et foncez-le de la pâte brisée étalée au rouleau. Grattez légèrement la croûte du camembert sur les deux faces et coupez le fromage en quartiers, disposez-les sur le fond de la tarte. Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, sel et poivre. Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire 40 mn à four chaud. Servez chaud ou froid avec une salade verte. recette de cuisine : recette : tarte au camembert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au camembert Pour 6 personnes : 350 g de pâte brisée, 1 camembert, 4 oeufs, 3 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre. Beurrez un moule à tarte et foncez-le de la pâte brisée étalée au rouleau. Grattez légèrement la croûte du camembert sur les deux faces et coupez le fromage en quartiers, disposez-les sur le fond de la tarte. Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, sel et poivre. Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire 40 mn à four chaud. Servez chaud ou froid avec une salade verte. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |