Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fromage croustillant

recette de cuisine recette : fromage croustillant

  Recherche :
 services fromage croustillant    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine d'anchois persillée


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.
Laver et essorer 1 coeur de batavia ou de feuilles de chêne, les mettre dans un saladier, ajouter 2 brins de persil, 2 brins de cerfeuil et 2 brins d'estragon.
Couper 400 g de comté, d'emmenthal ou de gouda en tranches de 6 cm sur 2 cm.
Passer les tranches de fromage dans un oeuf battu, les rouler dans la chapelure aux herbes (Tipiak), les plonger 2 mn dans une friture chaude.
Assaisonner la salade d'une vinaigrette légère, mélanger, la répartir dans quatre assiettes, poser dessus les tranches de fromage panées et servir aussitôt.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : fromage croustillant

Pour 4 personnes. Laver et essorer 1 coeur de batavia ou de feuilles de chêne, les mettre dans un saladier, ajouter 2 brins de persil, 2 brins de cerfeuil et 2 brins d'estragon. Couper 400 g de comté, d'emmenthal ou de gouda en tranches de 6 cm sur 2 cm. Passer les tranches de fromage dans un oeuf battu, les rouler dans la chapelure aux herbes (Tipiak), les plonger 2 mn dans une friture chaude. Assaisonner la salade d'une vinaigrette légère, mélanger, la répartir dans quatre assiettes, poser dessus les tranches de fromage panées et servir aussitôt. recette de cuisine : recette : fromage croustillant création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fromage croustillant

Pour 4 personnes. Laver et essorer 1 coeur de batavia ou de feuilles de chêne, les mettre dans un saladier, ajouter 2 brins de persil, 2 brins de cerfeuil et 2 brins d'estragon. Couper 400 g de comté, d'emmenthal ou de gouda en tranches de 6 cm sur 2 cm. Passer les tranches de fromage dans un oeuf battu, les rouler dans la chapelure aux herbes (Tipiak), les plonger 2 mn dans une friture chaude. Assaisonner la salade d'une vinaigrette légère, mélanger, la répartir dans quatre assiettes, poser dessus les tranches de fromage panées et servir aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fromage croustillant

recette : fromage croustillant

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - solution commerce électronique - attente musicale