Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte au roquefort

recette de cuisine recette : tarte au roquefort

  Recherche :
 services tarte au roquefort    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau aux pruneaux


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

150 g de farine, 80 g de beurre, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 125 g de crème fraîche, 100 g de roquefort, poivre.
Faire une pâte brisée en pétrissant rapidement la farine, le beurre en fragments, une pincée de sel et un peu d'eau.
Fraiser deux fois cette pâte et la laisser reposer, si possible au moins trente minutes.
Faire cuire deux oeufs durs, les écaler et les couper en rondelles.
Etendre la pâte au rouleau et en foncer un moule à tarte beurré et fariné.
Placer les rondelles d'oeufs durs sur la pâte.
Ecraser finement le roquefort, battre comme pour une omelette les deux oeufs qui restent.
Mélanger les oeufs battus, le roquefort et la crème fraîche.
Si le mélange n'est pas assez relevé, ajouter un peu de poivre mais pas de sel car le roquefort est déjà salé.
Versez doucement le mélange sur la pâte en veillant à ne pas bousculer les oeufs durs.
Mettre à four assez chaud (thermostat 6/7, 220°C environ).
Servir au sortir du four la quiche qui doit être bien dorée et soufflée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
149 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : tarte au roquefort
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 40 minutes.
150 g de farine, 80 g de beurre, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 125 g de crème fraîche, 100 g de roquefort, poivre. Faire une pâte brisée en pétrissant rapidement la farine, le beurre en fragments, une pincée de sel et un peu d'eau. Fraiser deux fois cette pâte et la laisser reposer, si possible au moins trente minutes. Faire cuire deux oeufs durs, les écaler et les couper en rondelles. Etendre la pâte au rouleau et en foncer un moule à tarte beurré et fariné. Placer les rondelles d'oeufs durs sur la pâte. Ecraser finement le roquefort, battre comme pour une omelette les deux oeufs qui restent. Mélanger les oeufs battus, le roquefort et la crème fraîche. Si le mélange n'est pas assez relevé, ajouter un peu de poivre mais pas de sel car le roquefort est déjà salé. Versez doucement le mélange sur la pâte en veillant à ne pas bousculer les oeufs durs. Mettre à four assez chaud (thermostat 6/7, 220°C environ). Servir au sortir du four la quiche qui doit être bien dorée et soufflée. recette de cuisine : recette : tarte au roquefort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au roquefort
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 40 minutes.
150 g de farine, 80 g de beurre, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 125 g de crème fraîche, 100 g de roquefort, poivre. Faire une pâte brisée en pétrissant rapidement la farine, le beurre en fragments, une pincée de sel et un peu d'eau. Fraiser deux fois cette pâte et la laisser reposer, si possible au moins trente minutes. Faire cuire deux oeufs durs, les écaler et les couper en rondelles. Etendre la pâte au rouleau et en foncer un moule à tarte beurré et fariné. Placer les rondelles d'oeufs durs sur la pâte. Ecraser finement le roquefort, battre comme pour une omelette les deux oeufs qui restent. Mélanger les oeufs battus, le roquefort et la crème fraîche. Si le mélange n'est pas assez relevé, ajouter un peu de poivre mais pas de sel car le roquefort est déjà salé. Versez doucement le mélange sur la pâte en veillant à ne pas bousculer les oeufs durs. Mettre à four assez chaud (thermostat 6/7, 220°C environ). Servir au sortir du four la quiche qui doit être bien dorée et soufflée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte au roquefort

recette : tarte au roquefort

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - solution commerce électronique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais