Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : diplomate

recette de cuisine recette : diplomate

  Recherche :
 services diplomate    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cassata


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
250 g de fromage blanc très sec,
2 jaunes d'oeufs,
175 g de sucre en poudre,
100 g de beurre ramolli,
200 g de framboises,
250 g de fraises,
1 peu de kirsch,
125 g de crème fraîche,
des boudoirs.

Travaillez les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre.
Ajoutez le beurre ramolli puis le fromage blanc.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer.
Mettez les framboises et les fraises dans une coupe et saupoudrez-les avec le reste du sucre.
Remuez.
Faites macérer 2 h puis égouttez.
Ajoutez le kirsch au jus obtenu et trempez-y les boudoirs.
Dans un moule à charlotte, disposez 1 couche de préparation au fromage blanc, recouvrez de biscuits puis d'une nouvelle couche de fromage blanc.
Alternez ainsi jusqu'à épuisement des éléments.
Tassez bien.
Posez dessus une assiette et un poids et mettez au réfrigérateur.
Démoulez sur un plat de service.
Garnissez avec des fraises.
Servez en présentant la coupe de fruits macérés et la crème fraîche dans une jatte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
163 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : diplomate
Pour 4 personnes :
250 g de fromage blanc très sec,
2 jaunes d'oeufs,
175 g de sucre en poudre,
100 g de beurre ramolli,
200 g de framboises,
250 g de fraises,
1 peu de kirsch,
125 g de crème fraîche,
des boudoirs.
Travaillez les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le beurre ramolli puis le fromage blanc. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer. Mettez les framboises et les fraises dans une coupe et saupoudrez-les avec le reste du sucre. Remuez. Faites macérer 2 h puis égouttez. Ajoutez le kirsch au jus obtenu et trempez-y les boudoirs. Dans un moule à charlotte, disposez 1 couche de préparation au fromage blanc, recouvrez de biscuits puis d'une nouvelle couche de fromage blanc. Alternez ainsi jusqu'à épuisement des éléments. Tassez bien. Posez dessus une assiette et un poids et mettez au réfrigérateur. Démoulez sur un plat de service. Garnissez avec des fraises. Servez en présentant la coupe de fruits macérés et la crème fraîche dans une jatte. recette de cuisine : recette : diplomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : diplomate
Pour 4 personnes :
250 g de fromage blanc très sec,
2 jaunes d'oeufs,
175 g de sucre en poudre,
100 g de beurre ramolli,
200 g de framboises,
250 g de fraises,
1 peu de kirsch,
125 g de crème fraîche,
des boudoirs.
Travaillez les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le beurre ramolli puis le fromage blanc. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer. Mettez les framboises et les fraises dans une coupe et saupoudrez-les avec le reste du sucre. Remuez. Faites macérer 2 h puis égouttez. Ajoutez le kirsch au jus obtenu et trempez-y les boudoirs. Dans un moule à charlotte, disposez 1 couche de préparation au fromage blanc, recouvrez de biscuits puis d'une nouvelle couche de fromage blanc. Alternez ainsi jusqu'à épuisement des éléments. Tassez bien. Posez dessus une assiette et un poids et mettez au réfrigérateur. Démoulez sur un plat de service. Garnissez avec des fraises. Servez en présentant la coupe de fruits macérés et la crème fraîche dans une jatte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : diplomate

recette : diplomate

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - attente téléphonique - boutique jardin Paris