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recette : tarte au fromage blanc

recette de cuisine recette : tarte au fromage blanc

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Pâte: 250 g de farine,
150 g de beurre,
1 oeuf,
1 c à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
4 c à soupe d'eau environ.

Garniture: 300 g de ricotta (fromage blanc),
100 g de sucre,
2 oeufs,
50 g de raisins secs,
50 g de fruits confits hachés,
un petit verre de rhum.

Pour dorer: 1 oeuf.

Travaillez la farine avec le beurre divisé en parcelles.
incorporez l'oeuf, le sucre, le sel et suffisamment d'eau pour pouvoir rouler la pâte en boule.
Laissez reposer 1 h, puis étalez-la au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurré.
D'autre part, mélangez le fromage blanc, le sucre et les oeufs entiers.
Joignez les raisins secs et les fruits confits que vous aurez fait macérer au préalable dans le rhum.
Versez le mélange sur le fond de tarte.
Dans les chutes de pâte, découpez des bandelettes à la roulette à pâtisserie.
Disposez-les en croisillons sur les fruits.
Dorez à l'oeuf et faites cuire 35 mn à four chaud préchauffé.

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recette de cuisinerecette : tarte au fromage blanc
Pâte: 250 g de farine,
150 g de beurre,
1 oeuf,
1 c à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
4 c à soupe d'eau environ.

Garniture: 300 g de ricotta (fromage blanc),
100 g de sucre,
2 oeufs,
50 g de raisins secs,
50 g de fruits confits hachés,
un petit verre de rhum.

Pour dorer: 1 oeuf.
Travaillez la farine avec le beurre divisé en parcelles. incorporez l'oeuf, le sucre, le sel et suffisamment d'eau pour pouvoir rouler la pâte en boule. Laissez reposer 1 h, puis étalez-la au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurré. D'autre part, mélangez le fromage blanc, le sucre et les oeufs entiers. Joignez les raisins secs et les fruits confits que vous aurez fait macérer au préalable dans le rhum. Versez le mélange sur le fond de tarte. Dans les chutes de pâte, découpez des bandelettes à la roulette à pâtisserie. Disposez-les en croisillons sur les fruits. Dorez à l'oeuf et faites cuire 35 mn à four chaud préchauffé. recette de cuisine : recette : tarte au fromage blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage blanc
Pâte: 250 g de farine,
150 g de beurre,
1 oeuf,
1 c à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
4 c à soupe d'eau environ.

Garniture: 300 g de ricotta (fromage blanc),
100 g de sucre,
2 oeufs,
50 g de raisins secs,
50 g de fruits confits hachés,
un petit verre de rhum.

Pour dorer: 1 oeuf.
Travaillez la farine avec le beurre divisé en parcelles. incorporez l'oeuf, le sucre, le sel et suffisamment d'eau pour pouvoir rouler la pâte en boule. Laissez reposer 1 h, puis étalez-la au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurré. D'autre part, mélangez le fromage blanc, le sucre et les oeufs entiers. Joignez les raisins secs et les fruits confits que vous aurez fait macérer au préalable dans le rhum. Versez le mélange sur le fond de tarte. Dans les chutes de pâte, découpez des bandelettes à la roulette à pâtisserie. Disposez-les en croisillons sur les fruits. Dorez à l'oeuf et faites cuire 35 mn à four chaud préchauffé.
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