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recette : tarte au fromage blanc

recette de cuisine recette : tarte au fromage blanc

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Pour 6 personnes.

Pâte brisée: 150 g de farine,
75 g de beurre,
1/2 verre d'eau environ,
sel.

Garniture: 200 g de fromage blanc,
75 g de crème fraîche,
2 oeufs,
2 c à soupe de fécule de pommes de terre.

Pâte brisée: mélangez la farine, le sel et le beurre en pressant et frottant les paumes des mains l'une contre l'autre.
Ajoutez l'eau à cette pâte granuleuse.
Pétrissez vivement.
Mettez en boule.
Ecrasez-la avec la paume de la main.
Remettez en boule.
Cela trois fois.
Laissez reposer au frais si possible.
Etalez la pâte au rouleau à 2 mm d'épaisseur environ disposez-la dans la tourtière.
Mettez dessus une feuille de papier d'aluminium dont vous aurez roulé les bords.
Cela maintiendra la pâte pendant la cuisson.
Mettez à four chaud (th 6/7) 5 minutes.
Battez ensemble à la fourchette: fromage blanc, oeufs entiers, crème fraîche, fécule délayée dans le lait froid, sucre et raisins secs lavés et bien égouttés.
Retirez la tarte du four.
Otez le papier.
Emplissez-la avec le mélange.
Remettez à four chaud (th 6/7) 30 mn environ.

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recette de cuisinerecette : tarte au fromage blanc
Pour 6 personnes.

Pâte brisée: 150 g de farine,
75 g de beurre,
1/2 verre d'eau environ,
sel.

Garniture: 200 g de fromage blanc,
75 g de crème fraîche,
2 oeufs,
2 c à soupe de fécule de pommes de terre.
Pâte brisée: mélangez la farine, le sel et le beurre en pressant et frottant les paumes des mains l'une contre l'autre. Ajoutez l'eau à cette pâte granuleuse. Pétrissez vivement. Mettez en boule. Ecrasez-la avec la paume de la main. Remettez en boule. Cela trois fois. Laissez reposer au frais si possible. Etalez la pâte au rouleau à 2 mm d'épaisseur environ disposez-la dans la tourtière. Mettez dessus une feuille de papier d'aluminium dont vous aurez roulé les bords. Cela maintiendra la pâte pendant la cuisson. Mettez à four chaud (th 6/7) 5 minutes. Battez ensemble à la fourchette: fromage blanc, oeufs entiers, crème fraîche, fécule délayée dans le lait froid, sucre et raisins secs lavés et bien égouttés. Retirez la tarte du four. Otez le papier. Emplissez-la avec le mélange. Remettez à four chaud (th 6/7) 30 mn environ. recette de cuisine : recette : tarte au fromage blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage blanc
Pour 6 personnes.

Pâte brisée: 150 g de farine,
75 g de beurre,
1/2 verre d'eau environ,
sel.

Garniture: 200 g de fromage blanc,
75 g de crème fraîche,
2 oeufs,
2 c à soupe de fécule de pommes de terre.
Pâte brisée: mélangez la farine, le sel et le beurre en pressant et frottant les paumes des mains l'une contre l'autre. Ajoutez l'eau à cette pâte granuleuse. Pétrissez vivement. Mettez en boule. Ecrasez-la avec la paume de la main. Remettez en boule. Cela trois fois. Laissez reposer au frais si possible. Etalez la pâte au rouleau à 2 mm d'épaisseur environ disposez-la dans la tourtière. Mettez dessus une feuille de papier d'aluminium dont vous aurez roulé les bords. Cela maintiendra la pâte pendant la cuisson. Mettez à four chaud (th 6/7) 5 minutes. Battez ensemble à la fourchette: fromage blanc, oeufs entiers, crème fraîche, fécule délayée dans le lait froid, sucre et raisins secs lavés et bien égouttés. Retirez la tarte du four. Otez le papier. Emplissez-la avec le mélange. Remettez à four chaud (th 6/7) 30 mn environ.
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