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Pour 4 à 6 personnes : Pâte à pizza. Garniture: 4 belles tomates, 1 oignon, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, un bouquet garni, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, origan en poudre, 1 litre de moules cuites et décoquillées, 150 g de crevettes cuites et décortiquées, 50 g d'olives noires, 3 c à soupe d'huile d'olive. Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ. Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement. Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette. Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate et répartissez moules et crevettes par-dessus. Parsemez d'olives noires, saupoudrez de parmesan à volonté, arrosez d'huile et s saupoudrez de parmesan et d'origan. Faites cuire de 25 mn à four chaud préchauffé. recette de cuisine : recette : pizza aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pizza aux fruits de mer Pour 4 à 6 personnes : Pâte à pizza. Garniture: 4 belles tomates, 1 oignon, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, un bouquet garni, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé, origan en poudre, 1 litre de moules cuites et décoquillées, 150 g de crevettes cuites et décortiquées, 50 g d'olives noires, 3 c à soupe d'huile d'olive. Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ. Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement. Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette. Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate et répartissez moules et crevettes par-dessus. Parsemez d'olives noires, saupoudrez de parmesan à volonté, arrosez d'huile et s saupoudrez de parmesan et d'origan. Faites cuire de 25 mn à four chaud préchauffé. |
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