Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de la mer

recette de cuisine recette : salade de la mer

  Recherche :
 services salade de la mer    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture d'ananas et d'...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
300 g (poids net ) de seiches,
de crevettes,
de moules et de praires,
200 g de salade frisée,
1/2 coeur de céleri,
1 tomate,
radis,
1 citron,
huile,
sel.

Faire pocher les seiches, faire ouvrir les moules et les praires, les laver dans leur eau, puis les ajouter aux seiches et aux crevettes.
Mélanger dans un bol 1 jus de citron et du sel jusqu'à complète dissolution, ajouter beaucoup d'huile, incorporer les mollusques avant d'assaisonner.
Ajouter la salade, le coeur de céleri coupé en tranches, la tomate, et quelques radis.
Mélanger avec soin et servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
199 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : salade de la mer
Pour 4 personnes :
300 g (poids net ) de seiches,
de crevettes,
de moules et de praires,
200 g de salade frisée,
1/2 coeur de céleri,
1 tomate,
radis,
1 citron,
huile,
sel.
Faire pocher les seiches, faire ouvrir les moules et les praires, les laver dans leur eau, puis les ajouter aux seiches et aux crevettes. Mélanger dans un bol 1 jus de citron et du sel jusqu'à complète dissolution, ajouter beaucoup d'huile, incorporer les mollusques avant d'assaisonner. Ajouter la salade, le coeur de céleri coupé en tranches, la tomate, et quelques radis. Mélanger avec soin et servir. recette de cuisine : recette : salade de la mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de la mer
Pour 4 personnes :
300 g (poids net ) de seiches,
de crevettes,
de moules et de praires,
200 g de salade frisée,
1/2 coeur de céleri,
1 tomate,
radis,
1 citron,
huile,
sel.
Faire pocher les seiches, faire ouvrir les moules et les praires, les laver dans leur eau, puis les ajouter aux seiches et aux crevettes. Mélanger dans un bol 1 jus de citron et du sel jusqu'à complète dissolution, ajouter beaucoup d'huile, incorporer les mollusques avant d'assaisonner. Ajouter la salade, le coeur de céleri coupé en tranches, la tomate, et quelques radis. Mélanger avec soin et servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de la mer

recette : salade de la mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - patins à glace - audit referencement site