Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : asperges au jambon

recette de cuisine recette : asperges au jambon

  Recherche :
 services asperges au jambon    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lotte en terrine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

24 belles asperges.

Sauce: 2 jaunes d'oeufs,
1 c a café de moutarde,
sel,
poivre,
1/4 litre d'huile,
4 blancs d'oeufs,
4 tranches de jambon cru.

Pelez les asperges, liez-les en bottillons, puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
Mélangez les jaunes d'oeufs et la moutarde, salez, poivrez et versez l'huile peu à peu en remuant pour monter la sauce en mayonnaise.
Terminez en incorporant délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel.
Présentez les asperges chaudes avec cette sauce et le jambon.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
212 consultations 149 votants

recette de cuisinerecette : asperges au jambon
24 belles asperges.

Sauce: 2 jaunes d'oeufs,
1 c a café de moutarde,
sel,
poivre,
1/4 litre d'huile,
4 blancs d'oeufs,
4 tranches de jambon cru.
Pelez les asperges, liez-les en bottillons, puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Mélangez les jaunes d'oeufs et la moutarde, salez, poivrez et versez l'huile peu à peu en remuant pour monter la sauce en mayonnaise. Terminez en incorporant délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel. Présentez les asperges chaudes avec cette sauce et le jambon. recette de cuisine : recette : asperges au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges au jambon
24 belles asperges.

Sauce: 2 jaunes d'oeufs,
1 c a café de moutarde,
sel,
poivre,
1/4 litre d'huile,
4 blancs d'oeufs,
4 tranches de jambon cru.
Pelez les asperges, liez-les en bottillons, puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Mélangez les jaunes d'oeufs et la moutarde, salez, poivrez et versez l'huile peu à peu en remuant pour monter la sauce en mayonnaise. Terminez en incorporant délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel. Présentez les asperges chaudes avec cette sauce et le jambon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : asperges au jambon

recette : asperges au jambon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - site internet Toulouse - message téléphonique