 |
 |
 |

Préparez une crème: 1/2 litre de lait, 150 g de sucre et 4 jaunes d'oeufs. Hacher 150 g de fruits confits, les faire macérer dans 1 dl de kirsch. Faire griller 50 g de noisettes, les émonder et les concasser grossièrement. Quand la crème est froide, ajouter les noisettes, les fruits confits et le kirsch. Faire prendre en sorbetière au réfrigérateur.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
152 consultations 83 votants
|
recette de cuisinerecette : cassata
Préparez une crème: 1/2 litre de lait, 150 g de sucre et 4 jaunes d'oeufs. Hacher 150 g de fruits confits, les faire macérer dans 1 dl de kirsch. Faire griller 50 g de noisettes, les émonder et les concasser grossièrement. Quand la crème est froide, ajouter les noisettes, les fruits confits et le kirsch. Faire prendre en sorbetière au réfrigérateur. recette de cuisine : recette : cassata
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : cassata
Préparez une crème: 1/2 litre de lait, 150 g de sucre et 4 jaunes d'oeufs. Hacher 150 g de fruits confits, les faire macérer dans 1 dl de kirsch. Faire griller 50 g de noisettes, les émonder et les concasser grossièrement. Quand la crème est froide, ajouter les noisettes, les fruits confits et le kirsch. Faire prendre en sorbetière au réfrigérateur.
|
 |