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recette : creme de fruits au flocons d'avoine

recette de cuisine recette : creme de fruits au flocons d'avoine

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 services creme de fruits au flocons d'avoine    Note : 4.3/10
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100 g d'abricots,
100 g de sucre,
1 litre de lait,
75 g de flocons d'avoine,
beurre.

Cuisson: un quart d'heure.

Faites cuire en compote les abricots bien mûrs et le sucre.
D'autre part, dans un litre de lait bouillant, versez les flocons, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt.
Mettez cette bouillie avec la compote.
Versez cette préparation dans un plat creux beurré et mettez au four chaud 1/4 d'heure.
On prépare aussi des crèmes aux fraises, framboises, bananes, etc.
Mais on ne cuit pas ces fruits.
On les saupoudre simplement de sucre on les mélange à la bouillie et on continue à four chaud 1/4 d'heure.
Les fraises et framboises n'ayant pas la même consistance que les bananes ou les abricots (même cuits), soyez prudent dans leur emploi.

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recette de cuisinerecette : creme de fruits au flocons d'avoine
100 g d'abricots,
100 g de sucre,
1 litre de lait,
75 g de flocons d'avoine,
beurre.

Cuisson: un quart d'heure.
Faites cuire en compote les abricots bien mûrs et le sucre. D'autre part, dans un litre de lait bouillant, versez les flocons, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt. Mettez cette bouillie avec la compote. Versez cette préparation dans un plat creux beurré et mettez au four chaud 1/4 d'heure. On prépare aussi des crèmes aux fraises, framboises, bananes, etc. Mais on ne cuit pas ces fruits. On les saupoudre simplement de sucre on les mélange à la bouillie et on continue à four chaud 1/4 d'heure. Les fraises et framboises n'ayant pas la même consistance que les bananes ou les abricots (même cuits), soyez prudent dans leur emploi. recette de cuisine : recette : creme de fruits au flocons d'avoine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : creme de fruits au flocons d'avoine
100 g d'abricots,
100 g de sucre,
1 litre de lait,
75 g de flocons d'avoine,
beurre.

Cuisson: un quart d'heure.
Faites cuire en compote les abricots bien mûrs et le sucre. D'autre part, dans un litre de lait bouillant, versez les flocons, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt. Mettez cette bouillie avec la compote. Versez cette préparation dans un plat creux beurré et mettez au four chaud 1/4 d'heure. On prépare aussi des crèmes aux fraises, framboises, bananes, etc. Mais on ne cuit pas ces fruits. On les saupoudre simplement de sucre on les mélange à la bouillie et on continue à four chaud 1/4 d'heure. Les fraises et framboises n'ayant pas la même consistance que les bananes ou les abricots (même cuits), soyez prudent dans leur emploi.
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