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recette : reste de poisson (timbale)

recette de cuisine recette : reste de poisson (timbale)

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Cuisson: 30 mn.

750 g de pommes de terre,
400 g de poisson,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons,
3 oeufs,
100 g de beurre,
sel,
poivre.

Faire cuire les pommes de terre, les écraser, ajouter les oeufs, sel, poivre.
Dresser dans un plat en couronne, allant au four, parsemer de 40 g de beurre et faire dorer à four chaud 20 mn.
Faire cuire les champignons hachés dans du beurre (30 g).
Faire une sauce blanche, ajouter le poisson et les champignons, chauffer doucement pendant 10 mn et verser au milieu de la couronne.

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recette de cuisinerecette : reste de poisson (timbale)
Cuisson: 30 mn.

750 g de pommes de terre,
400 g de poisson,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons,
3 oeufs,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Faire cuire les pommes de terre, les écraser, ajouter les oeufs, sel, poivre. Dresser dans un plat en couronne, allant au four, parsemer de 40 g de beurre et faire dorer à four chaud 20 mn. Faire cuire les champignons hachés dans du beurre (30 g). Faire une sauce blanche, ajouter le poisson et les champignons, chauffer doucement pendant 10 mn et verser au milieu de la couronne. recette de cuisine : recette : reste de poisson (timbale) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de poisson (timbale)
Cuisson: 30 mn.

750 g de pommes de terre,
400 g de poisson,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons,
3 oeufs,
100 g de beurre,
sel,
poivre.
Faire cuire les pommes de terre, les écraser, ajouter les oeufs, sel, poivre. Dresser dans un plat en couronne, allant au four, parsemer de 40 g de beurre et faire dorer à four chaud 20 mn. Faire cuire les champignons hachés dans du beurre (30 g). Faire une sauce blanche, ajouter le poisson et les champignons, chauffer doucement pendant 10 mn et verser au milieu de la couronne.
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