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recette : pain de perdu aux fruits confits

recette de cuisine recette : pain de perdu aux fruits confits

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 services pain de perdu aux fruits confits    Note : 4.8/10
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Pour 6 à 8 personnes :
500 g de pain rassis,
4 dl de lait,
100 g de crème fraîche,
4 oeufs,
un petit verre de rhum,
150 g de sucre en poudre,
une pincée de cannelle,
le zeste d'une orange et d'un citron,
200 g de fruits confits mélangés,
50 g de raisins secs,
beurre pour le plat.

Emiettez le pain, faites-le tremper dans le lait avec la crème, les oeufs battus et le rhum.
Lorsque le pain est bien ramolli, ajoutez le sucre, la cannelle, le zeste râpe de l'orange et du citron.
Joignez les fruits confits et les raisins.
Beurrez un plat allant au four et à table, versez-y la préparation et faites cuire à four chaud pendant 40 mn.
Servez de préférence tiède.
Ce dessert ne se démoule pas.
Vous pouvez faire tremper au préalable les raisins et les fruits confits dans le rhum.

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Pour 6 à 8 personnes :
500 g de pain rassis,
4 dl de lait,
100 g de crème fraîche,
4 oeufs,
un petit verre de rhum,
150 g de sucre en poudre,
une pincée de cannelle,
le zeste d'une orange et d'un citron,
200 g de fruits confits mélangés,
50 g de raisins secs,
beurre pour le plat.
Emiettez le pain, faites-le tremper dans le lait avec la crème, les oeufs battus et le rhum. Lorsque le pain est bien ramolli, ajoutez le sucre, la cannelle, le zeste râpe de l'orange et du citron. Joignez les fruits confits et les raisins. Beurrez un plat allant au four et à table, versez-y la préparation et faites cuire à four chaud pendant 40 mn. Servez de préférence tiède. Ce dessert ne se démoule pas. Vous pouvez faire tremper au préalable les raisins et les fruits confits dans le rhum. recette de cuisine : recette : pain de perdu aux fruits confits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain de perdu aux fruits confits
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de pain rassis,
4 dl de lait,
100 g de crème fraîche,
4 oeufs,
un petit verre de rhum,
150 g de sucre en poudre,
une pincée de cannelle,
le zeste d'une orange et d'un citron,
200 g de fruits confits mélangés,
50 g de raisins secs,
beurre pour le plat.
Emiettez le pain, faites-le tremper dans le lait avec la crème, les oeufs battus et le rhum. Lorsque le pain est bien ramolli, ajoutez le sucre, la cannelle, le zeste râpe de l'orange et du citron. Joignez les fruits confits et les raisins. Beurrez un plat allant au four et à table, versez-y la préparation et faites cuire à four chaud pendant 40 mn. Servez de préférence tiède. Ce dessert ne se démoule pas. Vous pouvez faire tremper au préalable les raisins et les fruits confits dans le rhum.
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