![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
75 g de beurre, 100 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 100 g de noisettes ou d'amandes, un peu de lait. Faire fondre dans une casserole le beurre, le sucre, le lait puis incorporer les noisettes sur le feu. Laisser refroidir, puis étaler sur la brioche. recette de cuisine : recette : farce pour brioche création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : farce pour brioche 75 g de beurre, 100 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 100 g de noisettes ou d'amandes, un peu de lait. Faire fondre dans une casserole le beurre, le sucre, le lait puis incorporer les noisettes sur le feu. Laisser refroidir, puis étaler sur la brioche. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |