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recette : gigot

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Pour 6 personnes :
1 kg d'agneau,
100 g d'oignons,
50,g de saindoux,
50 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
2 dl d'eau,
1 piment rouge,
du sel et du poivre,
1 branche de persil,
3 gousses d'ail,
15 g de farine,
des feuilles de laurier.

Emincer les oignons très finement.
Les mélanger à la farine.
Ajouter tous les ingrédients de façon à former une pâte.
En recouvrir parfaitement l'agneau.
Placer l'appareil au four et arroser avec le vin et l'eau.
Les feuilles de laurier serviront de lit à la viande.
Compter une bonne heure de cuisson à four moyen.

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recette de cuisinerecette : gigot
Pour 6 personnes :
1 kg d'agneau,
100 g d'oignons,
50,g de saindoux,
50 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
2 dl d'eau,
1 piment rouge,
du sel et du poivre,
1 branche de persil,
3 gousses d'ail,
15 g de farine,
des feuilles de laurier.
Emincer les oignons très finement. Les mélanger à la farine. Ajouter tous les ingrédients de façon à former une pâte. En recouvrir parfaitement l'agneau. Placer l'appareil au four et arroser avec le vin et l'eau. Les feuilles de laurier serviront de lit à la viande. Compter une bonne heure de cuisson à four moyen. recette de cuisine : recette : gigot création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot
Pour 6 personnes :
1 kg d'agneau,
100 g d'oignons,
50,g de saindoux,
50 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
2 dl d'eau,
1 piment rouge,
du sel et du poivre,
1 branche de persil,
3 gousses d'ail,
15 g de farine,
des feuilles de laurier.
Emincer les oignons très finement. Les mélanger à la farine. Ajouter tous les ingrédients de façon à former une pâte. En recouvrir parfaitement l'agneau. Placer l'appareil au four et arroser avec le vin et l'eau. Les feuilles de laurier serviront de lit à la viande. Compter une bonne heure de cuisson à four moyen.
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