Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines au four

recette de cuisine recette : aubergines au four

  Recherche :
 services aubergines au four    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  spaghettis façon syracuse


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 aubergines,
1 tomate,
100 g de gruyère,
sel,
poivre,
quelques feuilles de basilic,
huile d'olive,
persil.

Lavez et essuyez les aubergines.
Coupez-les deux et retirez une partie de la chair de façon à former des barquettes.
Saupoudrez-les de gros sel, et laissez dégorger les aubergines et la chair retirée, pendant 30 mn.
Coupez la chair en dés, ainsi que le gruyère.
Pelez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
Mélangez le tout, salez et poivrez; ajoutez le basilic grossièrement haché.
Remplissez les aubergines de cette farce, rangez-les dans un plat allant au four.
Arrosez-les d'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
173 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : aubergines au four
Pour 4 personnes :
4 aubergines,
1 tomate,
100 g de gruyère,
sel,
poivre,
quelques feuilles de basilic,
huile d'olive,
persil.
Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les deux et retirez une partie de la chair de façon à former des barquettes. Saupoudrez-les de gros sel, et laissez dégorger les aubergines et la chair retirée, pendant 30 mn. Coupez la chair en dés, ainsi que le gruyère. Pelez la tomate et coupez-la en petits morceaux. Mélangez le tout, salez et poivrez; ajoutez le basilic grossièrement haché. Remplissez les aubergines de cette farce, rangez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. recette de cuisine : recette : aubergines au four création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines au four
Pour 4 personnes :
4 aubergines,
1 tomate,
100 g de gruyère,
sel,
poivre,
quelques feuilles de basilic,
huile d'olive,
persil.
Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les deux et retirez une partie de la chair de façon à former des barquettes. Saupoudrez-les de gros sel, et laissez dégorger les aubergines et la chair retirée, pendant 30 mn. Coupez la chair en dés, ainsi que le gruyère. Pelez la tomate et coupez-la en petits morceaux. Mélangez le tout, salez et poivrez; ajoutez le basilic grossièrement haché. Remplissez les aubergines de cette farce, rangez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines au four

recette : aubergines au four

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - message d'attente téléphonique - bonsaï Paris