![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
4 aubergines épluchées, un gros oignon, une tranche de lard, une cuillerée à café de poudre de curry, du sel, de l'huile. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir le lard émincé et l'oignon haché. Parfumez avec le curry et placez-y les aubergines coupées en rondelles que vous aurez fait dégorger dans du sel. Lorsque les aubergines sont dorées, prolongez la cuisson à petit feu pendant environ 45 minutes. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : aubergines au curry création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines au curry 4 aubergines épluchées, un gros oignon, une tranche de lard, une cuillerée à café de poudre de curry, du sel, de l'huile. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir le lard émincé et l'oignon haché. Parfumez avec le curry et placez-y les aubergines coupées en rondelles que vous aurez fait dégorger dans du sel. Lorsque les aubergines sont dorées, prolongez la cuisson à petit feu pendant environ 45 minutes. Servez bien chaud. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |