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recette : glace à la pistache

recette de cuisine recette : glace à la pistache

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 services glace à la pistache    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes.
Pilez finement 50 g d'amandes et 150 g de pistaches.
Mettez les dans 1/2 litre de lait et portez à ébullition.
Laissez infuser 30 mn.
D'autre part fouettez 6 jaunes d'oeufs avec 200 g de sucre en mélange mousseux.
Filtrez le lait et versez le sur le mélange oeufs-sucre.
Faites épaissir sur feu doux en remuant, sans laisser bouillir.
Laissez refroidir, puis ajoutez 100 g de crème fraîche battue en Chantilly.
Faites glacer.
Vous pouvez ajouter 1 c à soupe de kirsch quand la glace est presque prise.

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Pour 4 personnes. Pilez finement 50 g d'amandes et 150 g de pistaches. Mettez les dans 1/2 litre de lait et portez à ébullition. Laissez infuser 30 mn. D'autre part fouettez 6 jaunes d'oeufs avec 200 g de sucre en mélange mousseux. Filtrez le lait et versez le sur le mélange oeufs-sucre. Faites épaissir sur feu doux en remuant, sans laisser bouillir. Laissez refroidir, puis ajoutez 100 g de crème fraîche battue en Chantilly. Faites glacer. Vous pouvez ajouter 1 c à soupe de kirsch quand la glace est presque prise. recette de cuisine : recette : glace à la pistache création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : glace à la pistache

Pour 4 personnes. Pilez finement 50 g d'amandes et 150 g de pistaches. Mettez les dans 1/2 litre de lait et portez à ébullition. Laissez infuser 30 mn. D'autre part fouettez 6 jaunes d'oeufs avec 200 g de sucre en mélange mousseux. Filtrez le lait et versez le sur le mélange oeufs-sucre. Faites épaissir sur feu doux en remuant, sans laisser bouillir. Laissez refroidir, puis ajoutez 100 g de crème fraîche battue en Chantilly. Faites glacer. Vous pouvez ajouter 1 c à soupe de kirsch quand la glace est presque prise.
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