 |
 |
 |

Préparez 1/2 litre de thé très fort. Faites un sirop de sucre avec 1/4 litre d'eau et 400 g de sucre (faites chauffer jusqu'à l'ébullition et laissez bouillir 2 mn). Laissez refroidir le sirop, mélangez-le au thé et ajoutez le jus de 1 orange et de 1 citron. Faites glacer. Servez nappé de miel liquide à volonté.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
148 consultations 106 votants
|
recette de cuisinerecette : sorbet au thé
Préparez 1/2 litre de thé très fort. Faites un sirop de sucre avec 1/4 litre d'eau et 400 g de sucre (faites chauffer jusqu'à l'ébullition et laissez bouillir 2 mn). Laissez refroidir le sirop, mélangez-le au thé et ajoutez le jus de 1 orange et de 1 citron. Faites glacer. Servez nappé de miel liquide à volonté. recette de cuisine : recette : sorbet au thé
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sorbet au thé
Préparez 1/2 litre de thé très fort. Faites un sirop de sucre avec 1/4 litre d'eau et 400 g de sucre (faites chauffer jusqu'à l'ébullition et laissez bouillir 2 mn). Laissez refroidir le sirop, mélangez-le au thé et ajoutez le jus de 1 orange et de 1 citron. Faites glacer. Servez nappé de miel liquide à volonté.
|
 |