Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pot-au-feu mongol

recette de cuisine recette : pot-au-feu mongol

  Recherche :
 services pot-au-feu mongol    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâte à pizza


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 6 personnes :
1 pintade,
1 belle côte d'agneau par personne,
80 g de champignons noirs et secs,
1 c à soupe de ciboulette,
1 de serpolet,
un demi-bouquet de coriandre fraîche,
2 oignons piqués de 2 clous de girofle,
1 pincée de poivre noir en grains,
8 grandes carottes,
500 g de pommes de terre.

Plongez les côtes d'agneau et la pintade entière et ficelée dans l'eau chaude, ou l'on aura place tous les ingrédients pour constituer un bouillon parfumé.
Laissez mijoter plusieurs heures.
Les viandes seront tendres.
Ajoutez les pommes de terre une demi-heure avant la fin de la cuisson.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
139 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : pot-au-feu mongol
Pour 6 personnes :
1 pintade,
1 belle côte d'agneau par personne,
80 g de champignons noirs et secs,
1 c à soupe de ciboulette,
1 de serpolet,
un demi-bouquet de coriandre fraîche,
2 oignons piqués de 2 clous de girofle,
1 pincée de poivre noir en grains,
8 grandes carottes,
500 g de pommes de terre.
Plongez les côtes d'agneau et la pintade entière et ficelée dans l'eau chaude, ou l'on aura place tous les ingrédients pour constituer un bouillon parfumé. Laissez mijoter plusieurs heures. Les viandes seront tendres. Ajoutez les pommes de terre une demi-heure avant la fin de la cuisson. recette de cuisine : recette : pot-au-feu mongol création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu mongol
Pour 6 personnes :
1 pintade,
1 belle côte d'agneau par personne,
80 g de champignons noirs et secs,
1 c à soupe de ciboulette,
1 de serpolet,
un demi-bouquet de coriandre fraîche,
2 oignons piqués de 2 clous de girofle,
1 pincée de poivre noir en grains,
8 grandes carottes,
500 g de pommes de terre.
Plongez les côtes d'agneau et la pintade entière et ficelée dans l'eau chaude, ou l'on aura place tous les ingrédients pour constituer un bouillon parfumé. Laissez mijoter plusieurs heures. Les viandes seront tendres. Ajoutez les pommes de terre une demi-heure avant la fin de la cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pot-au-feu mongol

recette : pot-au-feu mongol

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - audit referencement site - camping bord de mer