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recette : cuisses de grenouilles à la ciboule

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles à la ciboule

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 services cuisses de grenouilles à la ciboule    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
2 douzaines de cuisses de grenouilles,
un bon bouquet de ciboule,
2 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche,
citron,
beurre,
sel,
poivre.

Commencez par hacher finement la ciboule.
Mettez-la dans une tasse.
Ajoutez du jus de citron.
Laissez en attente, la ciboule va développer son parfum.
Faites dorer les grenouilles au beurre dans la poêle par petites quantités pour qu'elles soient à l'aise.
Retirez dès que la chair est blonde et que les muscles se rétractent.
Remettez pour finir toutes les cuisses de grenouilles dans la poêle.
Parsemez de ciboule.
Ajoutez la crème fraîche.
Salez sur la crème.
Laissez un peu la sauce se lier.
Eteignez le feu.
Couvrez quelques instants.
Servez sur assiettes chaudes.

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Pour 4 personnes :
2 douzaines de cuisses de grenouilles,
un bon bouquet de ciboule,
2 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche,
citron,
beurre,
sel,
poivre.
Commencez par hacher finement la ciboule. Mettez-la dans une tasse. Ajoutez du jus de citron. Laissez en attente, la ciboule va développer son parfum. Faites dorer les grenouilles au beurre dans la poêle par petites quantités pour qu'elles soient à l'aise. Retirez dès que la chair est blonde et que les muscles se rétractent. Remettez pour finir toutes les cuisses de grenouilles dans la poêle. Parsemez de ciboule. Ajoutez la crème fraîche. Salez sur la crème. Laissez un peu la sauce se lier. Eteignez le feu. Couvrez quelques instants. Servez sur assiettes chaudes. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles à la ciboule création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à la ciboule
Pour 4 personnes :
2 douzaines de cuisses de grenouilles,
un bon bouquet de ciboule,
2 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche,
citron,
beurre,
sel,
poivre.
Commencez par hacher finement la ciboule. Mettez-la dans une tasse. Ajoutez du jus de citron. Laissez en attente, la ciboule va développer son parfum. Faites dorer les grenouilles au beurre dans la poêle par petites quantités pour qu'elles soient à l'aise. Retirez dès que la chair est blonde et que les muscles se rétractent. Remettez pour finir toutes les cuisses de grenouilles dans la poêle. Parsemez de ciboule. Ajoutez la crème fraîche. Salez sur la crème. Laissez un peu la sauce se lier. Eteignez le feu. Couvrez quelques instants. Servez sur assiettes chaudes.
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