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recette : harengs à la flamande

recette de cuisine recette : harengs à la flamande

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 services harengs à la flamande    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
4 harengs frais,
avec laitance.

Farce: un bouquet de persil,
1 branche d'estragon,
5 ou 6 petits oignons,
1 c à soupe de moutarde,
sel,
poivre.

Pour la cuisson:

50 g de beurre, 2 dl de vin rouge, un bouquet garni, 3 c à soupe de chapelure.
Prélevez la laitance des harengs, pétrissez-la avec les herbes et les oignons hachés, ajoutez la moutarde, assaisonnez.
Farcissez les harengs avec cette préparation et rangez-les dans un plat beurré avec la moitié du beurre.
Mouillez de vin rouge, parsemez du reste de beurre et faites cuire à four chaud 30 mn.
A mi-cuisson, saupoudrez de chapelure.
Servez avec des pommes vapeur.
Vous pouvez faire cuire à moitié les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le fond du plat.
Elles achèveront leur cuisson avec le poisson.

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recette de cuisinerecette : harengs à la flamande
Pour 4 personnes :
4 harengs frais,
avec laitance.

Farce: un bouquet de persil,
1 branche d'estragon,
5 ou 6 petits oignons,
1 c à soupe de moutarde,
sel,
poivre.

Pour la cuisson:
50 g de beurre, 2 dl de vin rouge, un bouquet garni, 3 c à soupe de chapelure. Prélevez la laitance des harengs, pétrissez-la avec les herbes et les oignons hachés, ajoutez la moutarde, assaisonnez. Farcissez les harengs avec cette préparation et rangez-les dans un plat beurré avec la moitié du beurre. Mouillez de vin rouge, parsemez du reste de beurre et faites cuire à four chaud 30 mn. A mi-cuisson, saupoudrez de chapelure. Servez avec des pommes vapeur. Vous pouvez faire cuire à moitié les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le fond du plat. Elles achèveront leur cuisson avec le poisson. recette de cuisine : recette : harengs à la flamande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs à la flamande
Pour 4 personnes :
4 harengs frais,
avec laitance.

Farce: un bouquet de persil,
1 branche d'estragon,
5 ou 6 petits oignons,
1 c à soupe de moutarde,
sel,
poivre.

Pour la cuisson:
50 g de beurre, 2 dl de vin rouge, un bouquet garni, 3 c à soupe de chapelure. Prélevez la laitance des harengs, pétrissez-la avec les herbes et les oignons hachés, ajoutez la moutarde, assaisonnez. Farcissez les harengs avec cette préparation et rangez-les dans un plat beurré avec la moitié du beurre. Mouillez de vin rouge, parsemez du reste de beurre et faites cuire à four chaud 30 mn. A mi-cuisson, saupoudrez de chapelure. Servez avec des pommes vapeur. Vous pouvez faire cuire à moitié les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le fond du plat. Elles achèveront leur cuisson avec le poisson.
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