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recette : harengs à la moutarde

recette de cuisine recette : harengs à la moutarde

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 services harengs à la moutarde    Note : 4.7/10
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Videz, écaillez et essuyez 4 beaux harengs.
Réservez les laitances.
Incisez chaque face des harengs, enduisez-les de moutarde, saupoudrez de chapelure, arrosez de beurre.
Faites griller à four vif.
Mélangez les laitances écrasées avec sel, poivre, moutarde, fines herbes et 2 c de vin blanc.
Faites cuire à feu doux dans une petite casserole sans cesser de remuer.
Nappez les harengs avec la sauce.

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recette de cuisinerecette : harengs à la moutarde

Videz, écaillez et essuyez 4 beaux harengs. Réservez les laitances. Incisez chaque face des harengs, enduisez-les de moutarde, saupoudrez de chapelure, arrosez de beurre. Faites griller à four vif. Mélangez les laitances écrasées avec sel, poivre, moutarde, fines herbes et 2 c de vin blanc. Faites cuire à feu doux dans une petite casserole sans cesser de remuer. Nappez les harengs avec la sauce. recette de cuisine : recette : harengs à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs à la moutarde

Videz, écaillez et essuyez 4 beaux harengs. Réservez les laitances. Incisez chaque face des harengs, enduisez-les de moutarde, saupoudrez de chapelure, arrosez de beurre. Faites griller à four vif. Mélangez les laitances écrasées avec sel, poivre, moutarde, fines herbes et 2 c de vin blanc. Faites cuire à feu doux dans une petite casserole sans cesser de remuer. Nappez les harengs avec la sauce.
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