Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : dattes fourrées

recette de cuisine recette : dattes fourrées

  Recherche :
 services dattes fourrées    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  flan au jambon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes,
150 g de massepain,
2 douzaines de cerneaux de noix.

Dénoyautez les dattes.
Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt.
Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long.
Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux.
Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
178 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : dattes fourrées
Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes,
150 g de massepain,
2 douzaines de cerneaux de noix.
Dénoyautez les dattes. Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt. Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long. Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux. Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte. recette de cuisine : recette : dattes fourrées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dattes fourrées
Pour 2 douzaines: 2 douzaine de dattes,
150 g de massepain,
2 douzaines de cerneaux de noix.
Dénoyautez les dattes. Façonnez le massepain en petits boudins gros comme le doigt. Coupez les morceaux de 2 à 3 cm de long. Glissez-les dans les dattes à la place des noyaux. Enfoncez ensuite un demi-cerneau de noix dans chaque datte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : dattes fourrées

recette : dattes fourrées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - rapport de référencement - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais