 |
 |
 |

Pour 6 personnes. Videz et nettoyez 6 harengs. Pelez épépinez et coupez 4 tomates en rondelles. Epluchez 3 oignons et détaillez-les en rondelles également. Dans un plat allant au four, précédemment huilé, déposez une couche de rondelles de tomates, une couche d'oignons et du thym effeuillé. Disposez les harengs, salez et poivrez. Ajoutez de nouveau, sur les harengs, une couche de tomates et puis d'oignons. Arrosez avec un jus de citron. Salez, poivrez, saupoudrez avec la chapelure et parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire 1 heure à feu doux.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
286 consultations 182 votants
|
recette de cuisinerecette : harengs a la provençale
Pour 6 personnes. Videz et nettoyez 6 harengs. Pelez épépinez et coupez 4 tomates en rondelles. Epluchez 3 oignons et détaillez-les en rondelles également. Dans un plat allant au four, précédemment huilé, déposez une couche de rondelles de tomates, une couche d'oignons et du thym effeuillé. Disposez les harengs, salez et poivrez. Ajoutez de nouveau, sur les harengs, une couche de tomates et puis d'oignons. Arrosez avec un jus de citron. Salez, poivrez, saupoudrez avec la chapelure et parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire 1 heure à feu doux. recette de cuisine : recette : harengs a la provençale
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : harengs a la provençale
Pour 6 personnes. Videz et nettoyez 6 harengs. Pelez épépinez et coupez 4 tomates en rondelles. Epluchez 3 oignons et détaillez-les en rondelles également. Dans un plat allant au four, précédemment huilé, déposez une couche de rondelles de tomates, une couche d'oignons et du thym effeuillé. Disposez les harengs, salez et poivrez. Ajoutez de nouveau, sur les harengs, une couche de tomates et puis d'oignons. Arrosez avec un jus de citron. Salez, poivrez, saupoudrez avec la chapelure et parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire 1 heure à feu doux.
|
 |