Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harengs frais en marinade

recette de cuisine recette : harengs frais en marinade

  Recherche :
 services harengs frais en marinade    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture de reinettes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

4 petits harengs.

Marinade: un verre et demi de vin blanc sec,
1 verre à madère de vinaigre,
une carotte en rondelles,
deux oignons ou échalotes en rondelles,
persil,
thym et laurier.

On range les harengs bien frais dans un plat creux allant au four, on verse dessus la marinade bouillante.
Ensuite porter 10 mn sur le feu, mais sans laisser bouillir.
Laisser refroidir.
servir tel quel.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
266 consultations 173 votants

recette de cuisinerecette : harengs frais en marinade
4 petits harengs.

Marinade: un verre et demi de vin blanc sec,
1 verre à madère de vinaigre,
une carotte en rondelles,
deux oignons ou échalotes en rondelles,
persil,
thym et laurier.
On range les harengs bien frais dans un plat creux allant au four, on verse dessus la marinade bouillante. Ensuite porter 10 mn sur le feu, mais sans laisser bouillir. Laisser refroidir. servir tel quel. recette de cuisine : recette : harengs frais en marinade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs frais en marinade
4 petits harengs.

Marinade: un verre et demi de vin blanc sec,
1 verre à madère de vinaigre,
une carotte en rondelles,
deux oignons ou échalotes en rondelles,
persil,
thym et laurier.
On range les harengs bien frais dans un plat creux allant au four, on verse dessus la marinade bouillante. Ensuite porter 10 mn sur le feu, mais sans laisser bouillir. Laisser refroidir. servir tel quel.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harengs frais en marinade

recette : harengs frais en marinade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet - boutique jardin Paris