Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rollmops farcis

recette de cuisine recette : rollmops farcis

  Recherche :
 services rollmops farcis    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  velouté de légumes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10

12 filets de hareng au vinaigre enroulés autour d'un cornichon,
1/4 litre de crème fraîche,
2 c à soupe de fromage blanc,
1 oignon,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
crevettes,
herbes et câpres à volonté pour garnir.

Battez la crème avec le fromage blanc, l'oignon râpé, la moutarde et l'assaisonnement.
Mettez-la dans une poche à douille et garnissez les filets de harengs (maintenus roulés autour des cornichons par des bâtonnets).
Décorez à volonté de crevettes, d'herbes ou de câpres.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
219 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : rollmops farcis
12 filets de hareng au vinaigre enroulés autour d'un cornichon,
1/4 litre de crème fraîche,
2 c à soupe de fromage blanc,
1 oignon,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
crevettes,
herbes et câpres à volonté pour garnir.
Battez la crème avec le fromage blanc, l'oignon râpé, la moutarde et l'assaisonnement. Mettez-la dans une poche à douille et garnissez les filets de harengs (maintenus roulés autour des cornichons par des bâtonnets). Décorez à volonté de crevettes, d'herbes ou de câpres. recette de cuisine : recette : rollmops farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rollmops farcis
12 filets de hareng au vinaigre enroulés autour d'un cornichon,
1/4 litre de crème fraîche,
2 c à soupe de fromage blanc,
1 oignon,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
crevettes,
herbes et câpres à volonté pour garnir.
Battez la crème avec le fromage blanc, l'oignon râpé, la moutarde et l'assaisonnement. Mettez-la dans une poche à douille et garnissez les filets de harengs (maintenus roulés autour des cornichons par des bâtonnets). Décorez à volonté de crevettes, d'herbes ou de câpres.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rollmops farcis

recette : rollmops farcis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente musicale - camping bord de mer