Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots liégeoise

recette de cuisine recette : haricots liégeoise

  Recherche :
 services haricots liégeoise    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet mexicain


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg de haricots verts,
3 pommes de terre,
200 g de lard fumé,
20 g de beurre,
1 dl de vinaigre de vin,
1 oignon,
1 c à soupe de persil haché.

Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée (15 mn environ) et les pommes de terre dans leur pelure.
D'autre part, coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans le beurre.
Quand les légumes sont cuits, égouttez les haricots, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier, ajoutez les lardons, versez le vinaigre dans la poêle où ont rissolé les lardons et laissez réduire aux 2/3, versez ce vinaigre réduit dans le saladier, joignez l'oignon et le persil hachés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
210 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : haricots liégeoise
Pour 6 personnes :
1 kg de haricots verts,
3 pommes de terre,
200 g de lard fumé,
20 g de beurre,
1 dl de vinaigre de vin,
1 oignon,
1 c à soupe de persil haché.
Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée (15 mn environ) et les pommes de terre dans leur pelure. D'autre part, coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans le beurre. Quand les légumes sont cuits, égouttez les haricots, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier, ajoutez les lardons, versez le vinaigre dans la poêle où ont rissolé les lardons et laissez réduire aux 2/3, versez ce vinaigre réduit dans le saladier, joignez l'oignon et le persil hachés. recette de cuisine : recette : haricots liégeoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots liégeoise
Pour 6 personnes :
1 kg de haricots verts,
3 pommes de terre,
200 g de lard fumé,
20 g de beurre,
1 dl de vinaigre de vin,
1 oignon,
1 c à soupe de persil haché.
Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée (15 mn environ) et les pommes de terre dans leur pelure. D'autre part, coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans le beurre. Quand les légumes sont cuits, égouttez les haricots, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier, ajoutez les lardons, versez le vinaigre dans la poêle où ont rissolé les lardons et laissez réduire aux 2/3, versez ce vinaigre réduit dans le saladier, joignez l'oignon et le persil hachés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots liégeoise

recette : haricots liégeoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - message téléphonique - bonsaï Paris