Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts à l'italienne

recette de cuisine recette : haricots verts à l'italienne

  Recherche :
 services haricots verts à l'italienne    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  glace café sauce au café


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

750 g de haricots verts,
2 gousses d'ail,
1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre,
sel,
poivre,
40 g de beurre,
1 cube de bouillon de poule,
100 g de fromage râpé,
1/2 litre d'eau.

Dans une cocotte, faites fondre la matière grasse et déposez l'ail haché ainsi que les haricots.
Ajoutez-y l'assaisonnement et le bouillon de poule, dissous dans de l'eau chaude.
Portez à cuisson.
Lorsque les haricots deviennent tendres, ils sont à point.
Retirez du feu et versez la préparation dans un plat de service.
Saupoudrez de fromage râpé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
172 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts à l'italienne
750 g de haricots verts,
2 gousses d'ail,
1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre,
sel,
poivre,
40 g de beurre,
1 cube de bouillon de poule,
100 g de fromage râpé,
1/2 litre d'eau.
Dans une cocotte, faites fondre la matière grasse et déposez l'ail haché ainsi que les haricots. Ajoutez-y l'assaisonnement et le bouillon de poule, dissous dans de l'eau chaude. Portez à cuisson. Lorsque les haricots deviennent tendres, ils sont à point. Retirez du feu et versez la préparation dans un plat de service. Saupoudrez de fromage râpé. recette de cuisine : recette : haricots verts à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts à l'italienne
750 g de haricots verts,
2 gousses d'ail,
1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre,
sel,
poivre,
40 g de beurre,
1 cube de bouillon de poule,
100 g de fromage râpé,
1/2 litre d'eau.
Dans une cocotte, faites fondre la matière grasse et déposez l'ail haché ainsi que les haricots. Ajoutez-y l'assaisonnement et le bouillon de poule, dissous dans de l'eau chaude. Portez à cuisson. Lorsque les haricots deviennent tendres, ils sont à point. Retirez du feu et versez la préparation dans un plat de service. Saupoudrez de fromage râpé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts à l'italienne

recette : haricots verts à l'italienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - patins à glace - recette de cuisine