Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots verts et marrons (chine)

recette de cuisine recette : haricots verts et marrons (chine)

  Recherche :
 services haricots verts et marrons (chine)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  baguettes au fromage


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

500 g de haricots verts,
2 c à soupe d'huile,
1 1/2 c à thé de sel,
1 c à thé de sucre,
10 marrons cuits ou en conserve,
coupés en tranches,
1/4 tasse de bouillon ou d'eau,
1 c à thé de fécule de maïs délayée dans 1 c à soupe de bouillon ou d'eau.

Faire revenir les haricots 3 mn dans l'huile.
Ajouter le sel le sucre, les marrons et bien mélanger avant de verser le bouillon.
Couvrir et cuire 2 à 4 mn à feu moyen.
Mélanger la fécule de maïs au bouillon et ajouter aux légumes.
Servir aussitôt.
On peut ajouter des champignons frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
224 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : haricots verts et marrons (chine)
500 g de haricots verts,
2 c à soupe d'huile,
1 1/2 c à thé de sel,
1 c à thé de sucre,
10 marrons cuits ou en conserve,
coupés en tranches,
1/4 tasse de bouillon ou d'eau,
1 c à thé de fécule de maïs délayée dans 1 c à soupe de bouillon ou d'eau.
Faire revenir les haricots 3 mn dans l'huile. Ajouter le sel le sucre, les marrons et bien mélanger avant de verser le bouillon. Couvrir et cuire 2 à 4 mn à feu moyen. Mélanger la fécule de maïs au bouillon et ajouter aux légumes. Servir aussitôt. On peut ajouter des champignons frais. recette de cuisine : recette : haricots verts et marrons (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots verts et marrons (chine)
500 g de haricots verts,
2 c à soupe d'huile,
1 1/2 c à thé de sel,
1 c à thé de sucre,
10 marrons cuits ou en conserve,
coupés en tranches,
1/4 tasse de bouillon ou d'eau,
1 c à thé de fécule de maïs délayée dans 1 c à soupe de bouillon ou d'eau.
Faire revenir les haricots 3 mn dans l'huile. Ajouter le sel le sucre, les marrons et bien mélanger avant de verser le bouillon. Couvrir et cuire 2 à 4 mn à feu moyen. Mélanger la fécule de maïs au bouillon et ajouter aux légumes. Servir aussitôt. On peut ajouter des champignons frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots verts et marrons (chine)

recette : haricots verts et marrons (chine)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - message téléphonique - recette cuisine