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recette : homard grillé au xérès

recette de cuisine recette : homard grillé au xérès

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 services homard grillé au xérès    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
2 petits homards de 700 g environ,
sel,
poivre,
beurre,
xérès,
poivre de Cayenne,
paprika,
parmesan.

Plongez les homards vivants dans une abondante eau bouillante légèrement salée.
Laissez-les bouillir une minute seulement.
Egouttez-les fendez-les en deux dans le sens de la longueur, supprimez la poche à gravier et le boyau, réservez les homards au chaud.
Faites chauffer 6 cuillerées de beurre dans une casserole, ajoutez 4 cuillerées à soupe de xérès, assaisonnez de poivre, de poivre de Cayenne et de paprika.
Placez les demi-homards sur un plat allant au four enduisez-le largement de la préparation au xérès et laissez-les s'en imbiber pendant quelques minutes.
Saupoudrez-les d'un peu de parmesan râpé et placez-les sous le gril bien rouge de votre four.

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recette de cuisinerecette : homard grillé au xérès
Pour 4 personnes :
2 petits homards de 700 g environ,
sel,
poivre,
beurre,
xérès,
poivre de Cayenne,
paprika,
parmesan.
Plongez les homards vivants dans une abondante eau bouillante légèrement salée. Laissez-les bouillir une minute seulement. Egouttez-les fendez-les en deux dans le sens de la longueur, supprimez la poche à gravier et le boyau, réservez les homards au chaud. Faites chauffer 6 cuillerées de beurre dans une casserole, ajoutez 4 cuillerées à soupe de xérès, assaisonnez de poivre, de poivre de Cayenne et de paprika. Placez les demi-homards sur un plat allant au four enduisez-le largement de la préparation au xérès et laissez-les s'en imbiber pendant quelques minutes. Saupoudrez-les d'un peu de parmesan râpé et placez-les sous le gril bien rouge de votre four. recette de cuisine : recette : homard grillé au xérès création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : homard grillé au xérès
Pour 4 personnes :
2 petits homards de 700 g environ,
sel,
poivre,
beurre,
xérès,
poivre de Cayenne,
paprika,
parmesan.
Plongez les homards vivants dans une abondante eau bouillante légèrement salée. Laissez-les bouillir une minute seulement. Egouttez-les fendez-les en deux dans le sens de la longueur, supprimez la poche à gravier et le boyau, réservez les homards au chaud. Faites chauffer 6 cuillerées de beurre dans une casserole, ajoutez 4 cuillerées à soupe de xérès, assaisonnez de poivre, de poivre de Cayenne et de paprika. Placez les demi-homards sur un plat allant au four enduisez-le largement de la préparation au xérès et laissez-les s'en imbiber pendant quelques minutes. Saupoudrez-les d'un peu de parmesan râpé et placez-les sous le gril bien rouge de votre four.
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