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recette : huîtres en feuilles de chou

recette de cuisine recette : huîtres en feuilles de chou

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 services huîtres en feuilles de chou    Note : 4.1/10
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Pour 4 personnes :
36 huîtres,
18 petites feuilles de chou vert,
1/2 tomate,
1/2 navet,
1 carotte,
gros sel.

Faire pocher les huîtres comme dans la recette "huîtres chaudes" avec la même sauce de réduction.
Eplucher le navet et la carotte, les couper en petits cubes et les cuire à l'eau bouillante salée.
Laver la tomate et la couper en dés.
Faire blanchir les feuilles de chou d l'eau bouillante salée 2 à 3 minutes; les rafraîchir.
Dans chaque coquille d'huître, mettre une demi-feuille de chou, poser dessus une huître puis les légumes (tomate, navet, carotte); napper avec sauce de cuisson des huîtres.
Servir aussitôt.
On peut remplacer le chou par des feuilles d'épinards.

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recette de cuisinerecette : huîtres en feuilles de chou
Pour 4 personnes :
36 huîtres,
18 petites feuilles de chou vert,
1/2 tomate,
1/2 navet,
1 carotte,
gros sel.
Faire pocher les huîtres comme dans la recette "huîtres chaudes" avec la même sauce de réduction. Eplucher le navet et la carotte, les couper en petits cubes et les cuire à l'eau bouillante salée. Laver la tomate et la couper en dés. Faire blanchir les feuilles de chou d l'eau bouillante salée 2 à 3 minutes; les rafraîchir. Dans chaque coquille d'huître, mettre une demi-feuille de chou, poser dessus une huître puis les légumes (tomate, navet, carotte); napper avec sauce de cuisson des huîtres. Servir aussitôt. On peut remplacer le chou par des feuilles d'épinards. recette de cuisine : recette : huîtres en feuilles de chou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huîtres en feuilles de chou
Pour 4 personnes :
36 huîtres,
18 petites feuilles de chou vert,
1/2 tomate,
1/2 navet,
1 carotte,
gros sel.
Faire pocher les huîtres comme dans la recette "huîtres chaudes" avec la même sauce de réduction. Eplucher le navet et la carotte, les couper en petits cubes et les cuire à l'eau bouillante salée. Laver la tomate et la couper en dés. Faire blanchir les feuilles de chou d l'eau bouillante salée 2 à 3 minutes; les rafraîchir. Dans chaque coquille d'huître, mettre une demi-feuille de chou, poser dessus une huître puis les légumes (tomate, navet, carotte); napper avec sauce de cuisson des huîtres. Servir aussitôt. On peut remplacer le chou par des feuilles d'épinards.
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