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Pour 2 personnes : 1 douzaine d'huîtres, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, une noix de beurre, 6 c à soupe de crème fraîche, Cayenne, safran, 1 c à café de curry, citron. Recueillez l'eau des huîtres. Faites-la réduire de moitié sur feu doux avec les échalotes, l'ail hachés et le beurre. Ajoutez ensuite la crème fraîche et les épices. Portez à ébullition, ajoutez quelques gouttes de citron. Disposez les huîtres dans deux plats à gratin individuels, nappez de sauce et faites gratiner. recette de cuisine : recette : huitres grillees aux epices création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huitres grillees aux epices Pour 2 personnes : 1 douzaine d'huîtres, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, une noix de beurre, 6 c à soupe de crème fraîche, Cayenne, safran, 1 c à café de curry, citron. Recueillez l'eau des huîtres. Faites-la réduire de moitié sur feu doux avec les échalotes, l'ail hachés et le beurre. Ajoutez ensuite la crème fraîche et les épices. Portez à ébullition, ajoutez quelques gouttes de citron. Disposez les huîtres dans deux plats à gratin individuels, nappez de sauce et faites gratiner. |
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