Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : jambon a la provençale

recette de cuisine recette : jambon a la provençale

  Recherche :
 services jambon a la provençale    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  timbale milanaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6.1/10
  crumble fruité au muesli 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

4 tranches épaisses de jambon,
deux gousses d'ail,
une cuillerée à soupe de persil haché,
une cuillerée à soupe de vin blanc sec,
40 g de beurre,
sel et poivre,
chapelure.

Faites revenir les tranches de jambon dans du beurre.
Saupoudrez-les de chapelure.
Mouillez à couvert avec de l'eau bouillante et ajoutez l'ail et le persil hachés.
Après quelques minutes de cuisson, incorporez le vin blanc, du beurre frais, rectifiez l'assaisonnement.
Donnez deux minutes d'ébullition et servez.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
338 consultations 174 votants

recette de cuisinerecette : jambon a la provençale
4 tranches épaisses de jambon,
deux gousses d'ail,
une cuillerée à soupe de persil haché,
une cuillerée à soupe de vin blanc sec,
40 g de beurre,
sel et poivre,
chapelure.
Faites revenir les tranches de jambon dans du beurre. Saupoudrez-les de chapelure. Mouillez à couvert avec de l'eau bouillante et ajoutez l'ail et le persil hachés. Après quelques minutes de cuisson, incorporez le vin blanc, du beurre frais, rectifiez l'assaisonnement. Donnez deux minutes d'ébullition et servez. recette de cuisine : recette : jambon a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon a la provençale
4 tranches épaisses de jambon,
deux gousses d'ail,
une cuillerée à soupe de persil haché,
une cuillerée à soupe de vin blanc sec,
40 g de beurre,
sel et poivre,
chapelure.
Faites revenir les tranches de jambon dans du beurre. Saupoudrez-les de chapelure. Mouillez à couvert avec de l'eau bouillante et ajoutez l'ail et le persil hachés. Après quelques minutes de cuisson, incorporez le vin blanc, du beurre frais, rectifiez l'assaisonnement. Donnez deux minutes d'ébullition et servez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : jambon a la provençale

recette : jambon a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - boutique jardin Paris - recettes de cuisine