Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : jambon mornay au céleri

recette de cuisine recette : jambon mornay au céleri

  Recherche :
 services jambon mornay au céleri    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poireaux en purée


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

1 tranche de jambon de Paris par personne,
1 boîte de céleris en branche,
beurre,
70 g de gruyère râpé,
1 litre de sauce Mornay.

Passer les céleris à l'eau froide, égoutter, essuyer soigneusement dans un linge.
Enrouler une tranche de jambon autour de chaque part de céleri.
Disposer côte à côte dans un plat allant au four, bien beurré.
Napper copieusement de sauce Mornay et saupoudrer de gruyère.
Gratiner 15 mn à four chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
373 consultations 207 votants

recette de cuisinerecette : jambon mornay au céleri
1 tranche de jambon de Paris par personne,
1 boîte de céleris en branche,
beurre,
70 g de gruyère râpé,
1 litre de sauce Mornay.
Passer les céleris à l'eau froide, égoutter, essuyer soigneusement dans un linge. Enrouler une tranche de jambon autour de chaque part de céleri. Disposer côte à côte dans un plat allant au four, bien beurré. Napper copieusement de sauce Mornay et saupoudrer de gruyère. Gratiner 15 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : jambon mornay au céleri création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon mornay au céleri
1 tranche de jambon de Paris par personne,
1 boîte de céleris en branche,
beurre,
70 g de gruyère râpé,
1 litre de sauce Mornay.
Passer les céleris à l'eau froide, égoutter, essuyer soigneusement dans un linge. Enrouler une tranche de jambon autour de chaque part de céleri. Disposer côte à côte dans un plat allant au four, bien beurré. Napper copieusement de sauce Mornay et saupoudrer de gruyère. Gratiner 15 mn à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : jambon mornay au céleri

recette : jambon mornay au céleri

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - attente téléphonique - recette de cuisine