Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : jambon provençal

recette de cuisine recette : jambon provençal

  Recherche :
 services jambon provençal    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  thon en cocotte


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

Pour 4 personnes :
600 g de jambon en tranches de 1 cm,
2 courgettes,
6 tomates · 2 oignons,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe d'huile d'olive,
thym,
origan,
sel,
poivre.

Epluchez et émincez les oignons, les courgettes, les tomates et les gousses d'ail.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites-y revenir les oignons.
Ajoutez-y les courgettes, les tomates et les gousses d'ail hachées.
Salez, poivrez, épicez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn.
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le jambon coupé en dés réguliers.
Servez chaud accompagné de pâtes fraîches.
Suggestion: en été, vous pouvez également servir ce plat glacé saupoudré de basilic frais haché et accompagné d'un rosé de Provence ou d'un vin de Loire.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
289 consultations 160 votants

recette de cuisinerecette : jambon provençal
Pour 4 personnes :
600 g de jambon en tranches de 1 cm,
2 courgettes,
6 tomates · 2 oignons,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe d'huile d'olive,
thym,
origan,
sel,
poivre.
Epluchez et émincez les oignons, les courgettes, les tomates et les gousses d'ail. Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y les courgettes, les tomates et les gousses d'ail hachées. Salez, poivrez, épicez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le jambon coupé en dés réguliers. Servez chaud accompagné de pâtes fraîches. Suggestion: en été, vous pouvez également servir ce plat glacé saupoudré de basilic frais haché et accompagné d'un rosé de Provence ou d'un vin de Loire. recette de cuisine : recette : jambon provençal création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon provençal
Pour 4 personnes :
600 g de jambon en tranches de 1 cm,
2 courgettes,
6 tomates · 2 oignons,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe d'huile d'olive,
thym,
origan,
sel,
poivre.
Epluchez et émincez les oignons, les courgettes, les tomates et les gousses d'ail. Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y les courgettes, les tomates et les gousses d'ail hachées. Salez, poivrez, épicez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le jambon coupé en dés réguliers. Servez chaud accompagné de pâtes fraîches. Suggestion: en été, vous pouvez également servir ce plat glacé saupoudré de basilic frais haché et accompagné d'un rosé de Provence ou d'un vin de Loire.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : jambon provençal

recette : jambon provençal

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - e-commerce toulouse - camping bord de mer