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recette : soufflé d'york au cognac

recette de cuisine recette : soufflé d'york au cognac

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 services soufflé d'york au cognac    Note : 4.3/10
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Pour 6 personnes :
175 g de jambon d'York,
un verre de cognac,
trois-quarts de litre de béchamel épaisse,
50 g de beurre,
4 oeufs,
sel,
poivre,
muscade.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 25 à 30 mn.

Macération: 2 h.

Coupez en dés 50 g de jambon d York, pilez le reste, mettez les dés à macérer dans le cognac pendant 2 h.
Incorporez dans la béchamel tiède, le jambon pilé, le beurre fondu en crème, les jaunes d'oeufs, les blancs battus en neige et en dernier lieu, les dés de jambon macérés et égouttés.
Salez, poivrez, muscadez.
Versez l'appareil dans une timbale à soufflé bien beurrée, faites cuire à four moyen environ 30 mn.

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recette de cuisinerecette : soufflé d'york au cognac
Pour 6 personnes :
175 g de jambon d'York,
un verre de cognac,
trois-quarts de litre de béchamel épaisse,
50 g de beurre,
4 oeufs,
sel,
poivre,
muscade.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 25 à 30 mn.

Macération: 2 h.
Coupez en dés 50 g de jambon d York, pilez le reste, mettez les dés à macérer dans le cognac pendant 2 h. Incorporez dans la béchamel tiède, le jambon pilé, le beurre fondu en crème, les jaunes d'oeufs, les blancs battus en neige et en dernier lieu, les dés de jambon macérés et égouttés. Salez, poivrez, muscadez. Versez l'appareil dans une timbale à soufflé bien beurrée, faites cuire à four moyen environ 30 mn. recette de cuisine : recette : soufflé d'york au cognac création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé d'york au cognac
Pour 6 personnes :
175 g de jambon d'York,
un verre de cognac,
trois-quarts de litre de béchamel épaisse,
50 g de beurre,
4 oeufs,
sel,
poivre,
muscade.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 25 à 30 mn.

Macération: 2 h.
Coupez en dés 50 g de jambon d York, pilez le reste, mettez les dés à macérer dans le cognac pendant 2 h. Incorporez dans la béchamel tiède, le jambon pilé, le beurre fondu en crème, les jaunes d'oeufs, les blancs battus en neige et en dernier lieu, les dés de jambon macérés et égouttés. Salez, poivrez, muscadez. Versez l'appareil dans une timbale à soufflé bien beurrée, faites cuire à four moyen environ 30 mn.
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