Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : laitues braisées

recette de cuisine recette : laitues braisées

  Recherche :
 services laitues braisées    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  morue (espagne)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Nettoyez 6 belles laitues et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée.
Passez-les sous l'eau froide, égouttez-les soigneusement et pressez-les.
Attachez-les par 2 ou 3 et mettez-les dans une sauteuse sur un fond de couennes de porc, avec 1 carotte et 1 oignon coupés en rondelles.
Poivrez, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à four moyen pendant 45 minutes.
Déficelez les laitues et rangez-les sur le plat de service, avec des émincés de veau cuits à la poêle.
Servez le jus de cuisson de ceux-ci en saucière, déglacé avec un peu de vin blanc.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
261 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : laitues braisées

Nettoyez 6 belles laitues et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Passez-les sous l'eau froide, égouttez-les soigneusement et pressez-les. Attachez-les par 2 ou 3 et mettez-les dans une sauteuse sur un fond de couennes de porc, avec 1 carotte et 1 oignon coupés en rondelles. Poivrez, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à four moyen pendant 45 minutes. Déficelez les laitues et rangez-les sur le plat de service, avec des émincés de veau cuits à la poêle. Servez le jus de cuisson de ceux-ci en saucière, déglacé avec un peu de vin blanc. recette de cuisine : recette : laitues braisées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : laitues braisées

Nettoyez 6 belles laitues et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée. Passez-les sous l'eau froide, égouttez-les soigneusement et pressez-les. Attachez-les par 2 ou 3 et mettez-les dans une sauteuse sur un fond de couennes de porc, avec 1 carotte et 1 oignon coupés en rondelles. Poivrez, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à four moyen pendant 45 minutes. Déficelez les laitues et rangez-les sur le plat de service, avec des émincés de veau cuits à la poêle. Servez le jus de cuisson de ceux-ci en saucière, déglacé avec un peu de vin blanc.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : laitues braisées

recette : laitues braisées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - e-commerce toulouse - patins à glace