![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
200 g de restes de veau ou poulet, 150 g de riz, 1 oeuf, 1 laitue, sel, poivre, 200 g de crème. Hacher les restes de viande. Mélanger le riz cru, la viande, l'oeuf. Assaisonner. Former de petites boulettes que l'on enveloppe chacune, dans une feuille de laitue. (Ebouillanter les feuilles de salade pour pouvoir les rouler facilement). Placer les petits paquets dans un plat à four, arroser avec la crème et faire cuire à four moyen pendant 45 mn. recette de cuisine : recette : laitues de la mère marie création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : laitues de la mère marie 200 g de restes de veau ou poulet, 150 g de riz, 1 oeuf, 1 laitue, sel, poivre, 200 g de crème. Hacher les restes de viande. Mélanger le riz cru, la viande, l'oeuf. Assaisonner. Former de petites boulettes que l'on enveloppe chacune, dans une feuille de laitue. (Ebouillanter les feuilles de salade pour pouvoir les rouler facilement). Placer les petits paquets dans un plat à four, arroser avec la crème et faire cuire à four moyen pendant 45 mn. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |