Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : laitues farcies au jambon

recette de cuisine recette : laitues farcies au jambon

  Recherche :
 services laitues farcies au jambon    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet frit au miel à la...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 laitues.

Farce: 300 g de jambon cuit (talon),
150 g de chair à saucisse,
1 oignon,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 6 carottes,
3 oignons,
2 clous de girofle,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
1/2 l d'eau.

Retirez les feuilles extérieures flétries des laitues.
Lavez soigneusement celles-ci, puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 2 mn.
Retirez-les et laissez-les s'égoutter.
Passez le jambon au hachoir, mélangez-le à chair à saucisse et à l'oignon haché, assaisonnez.
Préparez le bouillon pour la cuisson: pelez les carottes et les oignons, cloutez-les de clous de girofle, mettez le dans une casserole avec le thym, le laurier, l'assaisonnement et l'eau.
Laissez cuire à découvert de façon à réduire le liquide de moitié.
Quand les laitues sont bien égouttées, écartez les feuilles pour y répartir la farce et ficelez.
Ajoutez-les dans le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
144 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : laitues farcies au jambon
Pour 4 personnes :
4 laitues.

Farce: 300 g de jambon cuit (talon),
150 g de chair à saucisse,
1 oignon,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 6 carottes,
3 oignons,
2 clous de girofle,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
1/2 l d'eau.
Retirez les feuilles extérieures flétries des laitues. Lavez soigneusement celles-ci, puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 2 mn. Retirez-les et laissez-les s'égoutter. Passez le jambon au hachoir, mélangez-le à chair à saucisse et à l'oignon haché, assaisonnez. Préparez le bouillon pour la cuisson: pelez les carottes et les oignons, cloutez-les de clous de girofle, mettez le dans une casserole avec le thym, le laurier, l'assaisonnement et l'eau. Laissez cuire à découvert de façon à réduire le liquide de moitié. Quand les laitues sont bien égouttées, écartez les feuilles pour y répartir la farce et ficelez. Ajoutez-les dans le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 mn. recette de cuisine : recette : laitues farcies au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : laitues farcies au jambon
Pour 4 personnes :
4 laitues.

Farce: 300 g de jambon cuit (talon),
150 g de chair à saucisse,
1 oignon,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 6 carottes,
3 oignons,
2 clous de girofle,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
1/2 l d'eau.
Retirez les feuilles extérieures flétries des laitues. Lavez soigneusement celles-ci, puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 2 mn. Retirez-les et laissez-les s'égoutter. Passez le jambon au hachoir, mélangez-le à chair à saucisse et à l'oignon haché, assaisonnez. Préparez le bouillon pour la cuisson: pelez les carottes et les oignons, cloutez-les de clous de girofle, mettez le dans une casserole avec le thym, le laurier, l'assaisonnement et l'eau. Laissez cuire à découvert de façon à réduire le liquide de moitié. Quand les laitues sont bien égouttées, écartez les feuilles pour y répartir la farce et ficelez. Ajoutez-les dans le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : laitues farcies au jambon

recette : laitues farcies au jambon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais