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recette : gratin de langoustines

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Faites cuire 5 mn au court-bouillon 2 douzaines de langoustines.
Décortiquez-les, répartissez-les dans 4 petits plats à gratin individuels.
D'autre part, faites fondre à l'huile 2 échalotes hachées menu, ajoutez 4 tomates pelées, épépinées et concassées, 1 bouquet garni du sel et du poivre.
Mouillez avec 1 dl de vin blanc sec et 1 petit verre de cognac.
Laissez mijoter 10 mn.
Joignez 100 g de crème fraîche, versez cette sauce sur les langoustines et faites gratiner.
Servez dans les petits plats.

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Faites cuire 5 mn au court-bouillon 2 douzaines de langoustines. Décortiquez-les, répartissez-les dans 4 petits plats à gratin individuels. D'autre part, faites fondre à l'huile 2 échalotes hachées menu, ajoutez 4 tomates pelées, épépinées et concassées, 1 bouquet garni du sel et du poivre. Mouillez avec 1 dl de vin blanc sec et 1 petit verre de cognac. Laissez mijoter 10 mn. Joignez 100 g de crème fraîche, versez cette sauce sur les langoustines et faites gratiner. Servez dans les petits plats. recette de cuisine : recette : gratin de langoustines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de langoustines

Faites cuire 5 mn au court-bouillon 2 douzaines de langoustines. Décortiquez-les, répartissez-les dans 4 petits plats à gratin individuels. D'autre part, faites fondre à l'huile 2 échalotes hachées menu, ajoutez 4 tomates pelées, épépinées et concassées, 1 bouquet garni du sel et du poivre. Mouillez avec 1 dl de vin blanc sec et 1 petit verre de cognac. Laissez mijoter 10 mn. Joignez 100 g de crème fraîche, versez cette sauce sur les langoustines et faites gratiner. Servez dans les petits plats.
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