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recette : caviar d'aubergines

recette de cuisine recette : caviar d'aubergines

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Faites griller 3 aubergines coupées en deux.
Quand la chair est cuite, retirez-la à la petite cuillère et réduisez-la en purée fine.
Mélangez cette purée à 100 g d'olives noires et à 2 gousses d'ail pilées au mortier.
Incorporez 1/2 dl d'huile d'olive environ, en fouettant et le jus de 1 citron.
Assaisonnez au goût.
Servez frais en entrée, sur des tartines.

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Faites griller 3 aubergines coupées en deux. Quand la chair est cuite, retirez-la à la petite cuillère et réduisez-la en purée fine. Mélangez cette purée à 100 g d'olives noires et à 2 gousses d'ail pilées au mortier. Incorporez 1/2 dl d'huile d'olive environ, en fouettant et le jus de 1 citron. Assaisonnez au goût. Servez frais en entrée, sur des tartines. recette de cuisine : recette : caviar d'aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : caviar d'aubergines

Faites griller 3 aubergines coupées en deux. Quand la chair est cuite, retirez-la à la petite cuillère et réduisez-la en purée fine. Mélangez cette purée à 100 g d'olives noires et à 2 gousses d'ail pilées au mortier. Incorporez 1/2 dl d'huile d'olive environ, en fouettant et le jus de 1 citron. Assaisonnez au goût. Servez frais en entrée, sur des tartines.
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