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recette : langoustines à la sauce tomate

recette de cuisine recette : langoustines à la sauce tomate

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 services langoustines à la sauce tomate    Note : 4.8/10
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Pour 4 à 6 personnes :
3 douzaines de langoustines,
2 litres de court-bouillon.

Sauce: 3 échalotes,
3 c à soupe d'huile,
6 tomates,
2 gousses d'ail,
1 dl de vin blanc sec,
un petit verre de cognac,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil.

Plongez les langoustines dans le court-bouillon bouillant, laissez cuire 5 mn.
Egouttez-les.
Vous pouvez ensuite retirer la tête et les décortiquer à volonté.
D'autre part, préparez la sauce: faites fondre à l'huile les échalotes hachées.
Ajoutez les tomates pelées et concassées et l'ail pilé; mouillez de vin blanc et de cognac, assaisonnez et joignez le bouquet garni.
Laissez cuire à découvert à petit feu pendant 30 mn.
Quand la sauce est prête, mettez-y les langoustines à réchauffer pendant quelques minutes.
Saupoudrez de persil pour servir.

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recette de cuisinerecette : langoustines à la sauce tomate
Pour 4 à 6 personnes :
3 douzaines de langoustines,
2 litres de court-bouillon.

Sauce: 3 échalotes,
3 c à soupe d'huile,
6 tomates,
2 gousses d'ail,
1 dl de vin blanc sec,
un petit verre de cognac,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil.
Plongez les langoustines dans le court-bouillon bouillant, laissez cuire 5 mn. Egouttez-les. Vous pouvez ensuite retirer la tête et les décortiquer à volonté. D'autre part, préparez la sauce: faites fondre à l'huile les échalotes hachées. Ajoutez les tomates pelées et concassées et l'ail pilé; mouillez de vin blanc et de cognac, assaisonnez et joignez le bouquet garni. Laissez cuire à découvert à petit feu pendant 30 mn. Quand la sauce est prête, mettez-y les langoustines à réchauffer pendant quelques minutes. Saupoudrez de persil pour servir. recette de cuisine : recette : langoustines à la sauce tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langoustines à la sauce tomate
Pour 4 à 6 personnes :
3 douzaines de langoustines,
2 litres de court-bouillon.

Sauce: 3 échalotes,
3 c à soupe d'huile,
6 tomates,
2 gousses d'ail,
1 dl de vin blanc sec,
un petit verre de cognac,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil.
Plongez les langoustines dans le court-bouillon bouillant, laissez cuire 5 mn. Egouttez-les. Vous pouvez ensuite retirer la tête et les décortiquer à volonté. D'autre part, préparez la sauce: faites fondre à l'huile les échalotes hachées. Ajoutez les tomates pelées et concassées et l'ail pilé; mouillez de vin blanc et de cognac, assaisonnez et joignez le bouquet garni. Laissez cuire à découvert à petit feu pendant 30 mn. Quand la sauce est prête, mettez-y les langoustines à réchauffer pendant quelques minutes. Saupoudrez de persil pour servir.
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